zhouyulxx 发表于 2012-2-22 13:56

求个小问题如果dlc霸主里面那个能控制geth的小孩留选留给自己会发生什么

rt
难道主角就能控制geth了?

dreizehn 发表于 2012-2-22 15:10

【剧透反白 Start】

ID=202        Sanders Archer Upgrade                Type: Modifier                -                        StartingStrength=0        ConditionalDescription="Played Overlord and saved David"

【剧透反白 End】

etimes2001 发表于 2012-2-22 16:30

dreizehn 发表于 2012-2-22 15:10 static/image/common/back.gif
【剧透反白 Start】

ID=202      Sanders Archer Upgrade                Type: Modifier                -                        StartingStrength=0      Conditio ...
我都不记得剧情了..........= =

zhouyulxx 发表于 2012-2-22 17:05

ipad悲剧。。。。。回家再看

czs20 发表于 2012-2-22 18:23

不会有人知道的,答案在ME3里面,反正那个人可以跟geth沟通,但他不想被研究,我最后把他救走了放到某个治疗中心还是什么的了(忘了)

zhouyulxx 发表于 2012-2-22 20:50

czs20 发表于 2012-2-22 18:23 static/image/common/back.gif
不会有人知道的,答案在ME3里面,反正那个人可以跟geth沟通,但他不想被研究,我最后把他救走了放到某个治疗 ...

第一个是给星联
第二个是个cerbus
第三个自己留着

第三代开始星联就被打垮了。。。。估计就没下文了

第二个选项肯定也没戏 人家都和收割者混了

第三个选项感觉有的前途所以问个啦

czs20 发表于 2012-2-22 22:29

zhouyulxx 发表于 2012-2-22 20:50 static/image/common/back.gif
第一个是给星联
第二个是个cerbus
第三个自己留着

哦,你一说我就记得了,但是3代开始只是地球被占领,而shepard才刚出发去找concil,所以星盟暂时还是没事,况且即使任何情况下,bio也一定会让前面的伏线有个结局的,拭目吧

barometer 发表于 2012-2-22 22:45

应该是Jack所在的那个中心吧,就是Kaiden长大的地方(貌似),一代里反复提起的收容biotech小孩的地方,觉得这样比较合理

zhouyulxx 发表于 2012-2-23 00:12

czs20 发表于 2012-2-22 22:29 static/image/common/back.gif
哦,你一说我就记得了,但是3代开始只是地球被占领,而shepard才刚出发去找concil,所以星盟暂时还是没事 ...

3代demo仔细看啦 defense***会就说所有的人类殖民地一片寂静,全都无法通讯,现在只剩地球了。其实除了地球上的人类就剩cebures了。。。。

zhouyulxx 发表于 2012-2-23 00:12

barometer 发表于 2012-2-22 22:45 static/image/common/back.gif
应该是Jack所在的那个中心吧,就是Kaiden长大的地方(貌似),一代里反复提起的收容biotech小孩的地方,觉得 ...

是dlc任务啦和jack没关系的
页: [1] 2
查看完整版本: 求个小问题如果dlc霸主里面那个能控制geth的小孩留选留给自己会发生什么