納蘭蒼月 发表于 2012-2-24 20:09

应求传了个质量1代的2个剧情DLC,隔壁360区暂时不能发帖,先发在这里吧谁用的上拿去

http://115.com/file/e7sos7un#
ME1_DLC_Pack_A9_納蘭蒼月.zip

两个DLC分别是bring down the sky 和 pinnacle station。

自制专用,怎么弄我就不多说了。要不要下tu我也不记得了,去xbuc看看如果有tu下一个无伤大雅。进游戏直接进入星系图然后收到信息就可以前往了。

@斗将蒙迪

斗将迪蒙 发表于 2012-2-24 23:50

感谢分享啊~~~速度下载

tianbinted 发表于 2012-6-30 15:09

感谢分享两个DLC

dioeath 发表于 2012-7-4 14:42

楼主人好心也好干脆把质量效应一代游戏也上传一个吧。

納蘭蒼月 发表于 2012-7-4 18:51

dioeath 发表于 2012-7-4 14:42 static/image/common/back.gif
楼主人好心也好干脆把质量效应一代游戏也上传一个吧。

你别说我在家倒是有这闲心,网速也能允许~不过看你要啥了,我只剩XB硬盘里面的GOD包,如果要ISO的话我再转成ISO就不保证刻盘能用鸟~

dioeath 发表于 2012-7-4 18:55

納蘭蒼月 发表于 2012-7-4 18:51 static/image/common/back.gif
你别说我在家倒是有这闲心,网速也能允许~不过看你要啥了,我只剩XB硬盘里面的GOD包,如果要ISO的话我再转 ...

就god包没问题,十分感谢!!!

納蘭蒼月 发表于 2012-7-4 20:43

dioeath 发表于 2012-7-4 18:55 static/image/common/back.gif

好嘞,打包上传中~话说想看看仁兄你的精华帖呢,现在A9貌似没有搜别人主贴的功能了?求教

納蘭蒼月 发表于 2012-7-4 20:47

dioeath 发表于 2012-7-4 18:55 static/image/common/back.gif

那啥,GOD包刚刚ftp从XB下载到电脑~结果看见了这个~
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20542816
去年上传的,在下试了试链接貌似还没失效~要不仁兄先试试这个?因为等我分包+上传估计得明天才能有全本,如果这个能现在下载也不耽误仁兄体验游戏的时间~如果不行就在PM我我再上传我的~

dioeath 发表于 2012-7-4 21:10

納蘭蒼月 发表于 2012-7-4 20:43 static/image/common/back.gif
好嘞,打包上传中~话说想看看仁兄你的精华帖呢,现在A9貌似没有搜别人主贴的功能了?求教

精华贴是一个生化危机复刻的傻瓜速攻流程外加几篇小说而已……

dioeath 发表于 2012-7-4 21:15

确实没失效,就是慢了点,离线下载也没资源,不过只要还有速度就能慢慢拖,谢啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 应求传了个质量1代的2个剧情DLC,隔壁360区暂时不能发帖,先发在这里吧谁用的上拿去