triggersong 发表于 2012-2-27 14:15

人类战士那个分支任务,最后选择了背叛。。

WARSWORN任务,打到最后,山顶上见到恶魔的老大,对话的时候手一哆嗦,选择了成为恶魔老大在人间的工具,第一个任务就是干掉那个一起来的妹子,然后杀掉其他几个人类战士。做完后拿到一张增加近战攻击的命运卡片。可是一直对背叛后悔不已啊。就这么被恶魔诱惑了。。又没有存档。各位大侠,如果选择别的选项是什么结果?跟恶魔BOSS老大对战?

sifo 发表于 2012-2-27 14:44

放心
沒有跟他對戰
最後講講話就完成任務了

viosonia 发表于 2012-2-27 20:43

龙?那丫太菜,没见过这么菜的最终Boss……

phil1127 发表于 2012-2-28 00:33

請問一下這個任務我也選擇背叛,殺掉那個妹子和其他戰士之後,要去哪裡來完成任務領取獎勵,地圖上沒有顯示黃色圈圈,回到那個洞窟見到惡魔老大那邊也只說了一句話就沒了,請求幫忙阿

后镜里的公路 发表于 2012-2-28 11:08

哦喜欢这种选择~~~~

garfield0 发表于 2012-2-29 08:54

之前有一个widow的任务也是这样,一开始我帮人类杀widow,后来见到widow以后按太快按错了,变成帮她了,返回去屠城了。。。唉。。。

owow 发表于 2012-2-29 09:59

Widow那个为我也是屠村了,现在那个村只剩我一个人啊

时之沙 发表于 2012-2-29 14:30

garfield0 发表于 2012-2-29 08:54 static/image/common/back.gif
之前有一个widow的任务也是这样,一开始我帮人类杀widow,后来见到widow以后按太快按错了,变成帮她了,返回 ...

我也是啊悲催的 。。。。

diablo1984 发表于 2012-3-2 11:38

同背叛路过,喜欢大剑战士,只为那张卡片~
现在搞得人类公会的人见我就杀,有个任务都卡住了,好在后来解决了~
页: [1]
查看完整版本: 人类战士那个分支任务,最后选择了背叛。。