etimes2001 发表于 2012-3-1 13:30

[活动]离发售不到一周 请用一句话证明你玩过《质量效应》

http://www.playdevil.com/fpss/slideshows/slideshow/images/me_3_preview_banner.jpg

《质量效应3》正式发售已经不到一周了,偷跑的估计更快就能玩上了吧。貌似现在流行一句话证明,那就用一句话来证明你玩过《质量效应》系列! 每人奖励5分!3月10日截止! 回帖尽量和游戏挨边吧...都算是白送浮云

比如:Joker和EDI有一腿我会告诉别人么~

yanchaowang 发表于 2012-3-1 13:33

可以用lz的签名档么。。

Take earth back!!

假肥猫 发表于 2012-3-1 13:34

希望3有 武器附魔 装备融合 宠物技能和继承 多副本刷武器

好吧 ==! 我可没有发错区

byu801 发表于 2012-3-1 13:39

扫描星球扫到看到球体就想用雷达探一下~

dopeboy 发表于 2012-3-1 13:41

“我想和你交往”,这句话算么哈哈哈

doemer 发表于 2012-3-1 13:45

TALI 最萌 TALI 赛高
不用摘面具了...

一擊必殺 发表于 2012-3-1 13:47

請你看看咱的Live ID。。。

sabther 发表于 2012-3-1 13:48

<omega four relay>

see you on the other side

wfhbright 发表于 2012-3-1 13:50

Reapers Collectors都是收割的。。。。。。。。。。。。

wfhbright 发表于 2012-3-1 13:51

另外一代狙击枪手感无敌哥会告诉别人么。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [活动]离发售不到一周 请用一句话证明你玩过《质量效应》