jerry-chen 发表于 2012-3-4 01:35

质量效应3,街霸X铁拳 115,迅雷快盘 双线开跑~~~~~~

质量效应3
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3948317&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2554%26typeid%3D2554

街霸X铁拳
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3948294&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2554%26typeid%3D2554

最近游侠的速度很给力啊~~~~~~~~

billsheng 发表于 2012-3-4 02:01

根本沒有115的連結~= = 幹嘛騙人!

jerry-chen 发表于 2012-3-4 02:35

billsheng 发表于 2012-3-4 02:01 static/image/common/back.gif
根本沒有115的連結~= = 幹嘛騙人!

我骗你干什么? 帖上写的就是115+快传,况且我也不是分享着,只是看到了论坛上发出来给喜欢这样的下载模式的人一起下载而已。

納蘭蒼月 发表于 2012-3-4 02:53

LZ必然没有骗人。。不过游侠开坑一向坑爹,先开帖子再上传,所以有帖子回复以后没连接很正常,LZ能转帖我等自然感谢,可是有人进去了发现没有东西觉得上当被坑也很正常,LZ如果能等上传结束在转来至少没人骂你了。

painkiller 发表于 2012-3-4 04:34

納蘭蒼月 发表于 2012-3-4 02:53 static/image/common/back.gif
LZ必然没有骗人。。不过游侠开坑一向坑爹,先开帖子再上传,所以有帖子回复以后没连接很正常,LZ能转帖我等 ...

3DM还不是一样,经常用这一招
两论坛为争个全国首发打的那是头破血流

漆黑の翼 发表于 2012-3-4 05:28

质量效应3的话已经有下载了啊,我正在下~

paoctoly 发表于 2012-3-4 07:05

反正我都在下了,有迅雷快传也ok了...

hoho,双线偷跑,happy

fatfat2012 发表于 2012-3-4 07:16

质量效应3 等汉化5元版中.................

j511002 发表于 2012-3-4 07:35

不知360有汉化没,没有的话看来得配台式了。

zhangfengyi0 发表于 2012-3-4 08:47

也许是115还没上传完毕吧,反正真的没看到115下载。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 质量效应3,街霸X铁拳 115,迅雷快盘 双线开跑~~~~~~