harcker 发表于 2012-3-5 09:09

ME3初体验!

昨天晚上折腾到2点终于把ISO降级为LT2.0然后从新刻录一共消耗了3张盘才让我晚上了ME3!第一关在DEMO里已经玩过了。主要的不同就是导入了ME2的人物,在人物概览里看到一条:Romance before ME2: None!晕啊,难道当初我在ME2里导入ME的存档的时候选错了?我明明每个都推倒了呀,现在变成只和Miranda 嘿咻过啦?这让我情何以堪啊。在进入游戏有第一个感觉就是斜坡的怎么是熊猫眼,难道回来后纵情声色所以肾亏了?
终于体验了Kinect的语音控制,识别率不错,对话的识别率相当高。但是需要一定的音量。在家里玩可能有点怪怪的,特别今天凌晨2点我一个人在大声说英文... 和直接按键相比,使用语音显得繁琐,当练练英语吧。我觉得语音控制最大的作用就是在战斗中了,在紧张的战斗中应该可以缓解一点手忙脚乱的情况。
目前刚刚进入火星基地,其他感受慢慢写吧。

vip-woo 发表于 2012-3-5 11:44

降级后有强更吗?

harcker 发表于 2012-3-5 14:09

vip-woo 发表于 2012-3-5 11:44 static/image/common/back.gif
降级后有强更吗?

没有也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

marktaotao 发表于 2012-3-5 19:25

请问下楼主,我都是按照教程降级的,能安装,可运行游戏却出现不能支援此光碟,请问楼主知道是什么原因吗?

harcker 发表于 2012-3-5 22:26

marktaotao 发表于 2012-3-5 19:25 static/image/common/back.gif
请问下楼主,我都是按照教程降级的,能安装,可运行游戏却出现不能支援此光碟,请问楼主知道是什么原因吗?

你是LT2.0还是LT3.0啊?
页: [1]
查看完整版本: ME3初体验!