rrrrr5r 发表于 2012-3-6 00:04

ME3老战友互相吐槽太搞了

每个对其他人都有一肚子评论,从性格到长相,各种乱七八糟的,特别是一群男的,浓浓的基情啊

rrrrr5r 发表于 2012-3-6 00:08

另外,谁找到jack在船上哪里么?wrex蹲war room阴影里就让我找了很久(直奔船舱了,没想到人家也厌倦那了)

9inches 发表于 2012-3-6 00:57

jack根本不在船上。。wrex的确让我把船翻了一遍才找到。

2代老船员在船上的只有,那一对情侣工程师,医生,

然后1代有个首席技术官adams工程师,

rrrrr5r 发表于 2012-3-6 01:49

9inches 发表于 2012-3-6 00:57 static/image/common/back.gif
jack根本不在船上。。wrex的确让我把船翻了一遍才找到。

2代老船员在船上的只有,那一对情侣工程师,医生 ...

我原来以为不能出战的都不在,看到wrex又不太确定了。反正也没打算和jack来一发,找不到就找不到吧...

mobil9 发表于 2012-3-6 04:40

rrrrr5r 发表于 2012-3-6 01:49 static/image/common/back.gif
我原来以为不能出战的都不在,看到wrex又不太确定了。反正也没打算和jack来一发,找不到就找不到吧...

和jack来一发 真心*** 啊..................

zlfchman 发表于 2012-3-6 10:56

jack在船的楼梯底一个角落!

rrrrr5r 发表于 2012-3-6 12:26

zlfchman 发表于 2012-3-6 10:56 static/image/common/back.gif
jack在船的楼梯底一个角落!

3代不在那了,底仓里只有一个模型

Echoness 发表于 2012-3-6 13:09

我还以为Adam在2代开头挂了,没想到幸存下来了。

yeyeyeyedd 发表于 2012-3-6 13:21

各位都玩上了...这种欢乐的景象就适合出现在大结局章里面阿

9inches 发表于 2012-3-6 13:36

rrrrr5r 发表于 2012-3-6 12:26 static/image/common/back.gif
3代不在那了,底仓里只有一个模型

刚在炼狱酒吧跟jack 一起跳舞来着。。hehe ..她还说我不会跳。
页: [1] 2
查看完整版本: ME3老战友互相吐槽太搞了