jon.b 发表于 2012-3-6 10:25

TALI!!!!!you are so fxxking beautiful!!!!!

自己玩ME3就知道了!!!此贴纯YY!!!!!!!!!!

tripx3 发表于 2012-3-6 10:27

脸再漂亮, 那手那脚看了也没欲望吧

漆黑の翼 发表于 2012-3-6 10:30

3根手指.....怎么想脸也不可能是人类的.....要么就是类似电影ET那种
还是同人作品的好看~

zsyangxu 发表于 2012-3-6 10:30

楼主,无图无真相...

漆黑の翼 发表于 2012-3-6 10:35

你要的真相
http://pic1.3dm.178.com/339/3393764/month_1203/195858385c4u8cu3fsu6cc.jpg

http://pic1.3dm.178.com/339/3393764/month_1203/1959257xaaa3cczjo5a37z.jpg

传说的黑骑士 发表于 2012-3-6 10:41

2个大XX~~~~~~~~~~~~~~

qweddcc 发表于 2012-3-6 10:45

只有这个时候才觉得散装光盘好啊

传说的黑骑士 发表于 2012-3-6 11:02

qweddcc 发表于 2012-3-6 10:45 static/image/common/back.gif
只有这个时候才觉得散装光盘好啊

PC版的下好了。。。但是没玩。。。等PS3版。。。

qweddcc 发表于 2012-3-6 11:04

传说的黑骑士 发表于 2012-3-6 11:02 static/image/common/back.gif
PC版的下好了。。。但是没玩。。。等PS3版。。。

我的pc跑不动,定的n7不知道今天能不能发货,发了也不知道啥时候到

传说的黑骑士 发表于 2012-3-6 11:30

qweddcc 发表于 2012-3-6 11:04 static/image/common/back.gif
我的pc跑不动,定的n7不知道今天能不能发货,发了也不知道啥时候到

我的PC跑是没问题,而且效果肯定好的多,但是我订了PS3版的。。。不想先玩了PC再玩PS3会有较大落差。。。
页: [1] 2
查看完整版本: TALI!!!!!you are so fxxking beautiful!!!!!