lovinglili 发表于 2012-3-6 15:07

关于质量2 Cerberus Network的DLC 现在还有必要买吗

LIVE上有个 the Cerberus Network 的DLC 1200点
好像说是什么联网后再免费送点DLC
现在质量2联网的人应该没多少了吧
那个到底有啥用,不买那个我直接买overload,arrive那种560的DLC没法玩吗?
现在还有没有必要买the Cerberus Network。我就是想体验一下剧情什么的 可能overload,arrive感觉好的话会买

另外质量2DLC太坑爹了 加起来吗的都快4000点了 这不是一个游戏2倍的价钱
1 80点就买了一个很长的DLC 于是还有一个也买了

星星アキト 发表于 2012-3-6 16:12

我买的PS3版,送Cerberus Network,Overlord,kasumi和shadow boker这几个DLC~

lovinglili 发表于 2012-3-6 16:34

PS3版真好
可是这盘是我问别人借来玩的,相当于2手了,全新的都带Cerberus Network
老实说这种游戏网站我一点不喜欢,我主要是想老老实实玩单机,可能后续下载DLC剧情什么的
就是不知道这个Cerberus Network是不是必须品

havoc123 发表于 2012-3-6 16:40

lovinglili 发表于 2012-3-6 16:34 static/image/common/back.gif
PS3版真好
可是这盘是我问别人借来玩的,相当于2手了,全新的都带Cerberus Network
老实说这种游戏 ...

含Zaeed队友的dlc吧,然后还包含一套开载具任务的是后来出的,没啥意思。overlord的话就得另外560点卖了

rmdb23 发表于 2012-3-6 16:44

就是1200点包含一个新队友,几个新装备,几个新任务。。。其实故事延续性上不如那几个收费的DLC

lovinglili 发表于 2012-3-6 16:44

havoc123 发表于 2012-3-6 16:40 static/image/common/back.gif
含Zaeed队友的dlc吧,然后还包含一套开载具任务的是后来出的,没啥意思。overlord的话就得另外560点卖了

单是这样的话 感觉含金量真的还没560的DLC高
1200买个人物。。。。。。。。。。。。我直接买剧情DLC得了
现在游戏越来越恶心,原本作为隐藏要素的东西 当DLC来卖

havoc123 发表于 2012-3-6 16:47

lovinglili 发表于 2012-3-6 16:44 static/image/common/back.gif
1200买个人物。。。。。。。。。。。。我直接买剧情DLC得 ...

唉,这个东西就是个防二手码了

renjizhe 发表于 2012-3-6 20:37

好像他送的dlc卖场没得下,要全成就必须有这个。最近玩da2那个码也是不用可以玩,全成就没戏。新品带着,中古就没办法了

天朗 发表于 2012-3-7 09:03

lovinglili 发表于 2012-3-6 16:44 static/image/common/back.gif
1200买个人物。。。。。。。。。。。。我直接买剧情DLC得 ...

原本全新貨品時是附送的
主要是防二手

sxr24 发表于 2012-3-7 09:51

全新本来就是送的,扎伊德的任务做得还是不错。不过如果单买的话就感觉意义不大了。。。
另外LZ,2代没有网战。。
页: [1]
查看完整版本: 关于质量2 Cerberus Network的DLC 现在还有必要买吗