罗杨 发表于 2012-3-6 22:22

我的ME3终于发货了。。PS3版再劣化也要玩啊。。。。。

不久前陪EZIO走完了一生,现在再最后一次扮演斜坡拯救全宇宙,卡顿,掉帧什么的算毛啊。。。

czs20 发表于 2012-3-6 22:23

我的仲么还没发啊。。。我都刷一晚了。。。楼主哪个店买的?

罗杨 发表于 2012-3-6 22:25

czs20 发表于 2012-3-6 22:23 static/image/common/back.gif
我的仲么还没发啊。。。我都刷一晚了。。。楼主哪个店买的?

美日,中午拍的。。。

czs20 发表于 2012-3-6 22:35

罗杨 发表于 2012-3-6 22:25 static/image/common/back.gif
美日,中午拍的。。。

唉,我情人节那天就拍了,原本说发售当晚发货的(也就是今晚了),但现在还是木有发,估计最早要等后天才有得玩了。。。

sss999sss 发表于 2012-3-6 22:38

LZ我们又见面了!

zhouyulxx 发表于 2012-3-6 23:16

ps3这次画面优没劣化。。。。就是帧数稍有不稳定

lz哪里看出来的劣化?

罗杨 发表于 2012-3-6 23:20

zhouyulxx 发表于 2012-3-6 23:16 static/image/common/back.gif
ps3这次画面优没劣化。。。。就是帧数稍有不稳定

lz哪里看出来的劣化?

帧数低也是劣化之一吧,但你要说那不是劣化我也没意见,因为我对主机阵营之争毫无兴趣。。。这些冰冷的机器对我来说都是扳手一样的工具,我对工具没什么感情。

czs20 发表于 2012-3-6 23:25

好激动,原来21点就发货了,只是没有更新,现在的地点离我只有2-3小时左右车程,估计明天中午能玩了!

罗杨 发表于 2012-3-6 23:26

czs20 发表于 2012-3-6 23:25 static/image/common/back.gif
好激动,原来21点就发货了,只是没有更新,现在的地点离我只有2-3小时左右车程,估计明天中午能玩了!

我要明晚下班才能玩了。。。

zhouyulxx 发表于 2012-3-7 00:01

劣化是肯定的本来就360主打游戏

我只说告诉lz画面真心没劣化而已。。。。

http://www.lensoftruth.com/head2head-mass-effect-3-demo-screenshot-comparison/2/

看看这里就明白了

我也为了dlc没办法才买ps版的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的ME3终于发货了。。PS3版再劣化也要玩啊。。。。。