sss999sss 发表于 2012-3-6 22:32

卧槽!硬汉难度的近战根本无用!擦,害我重练!工程师真是逆天啊!

本来打算和2一样练个射手(士兵)

听说这代近战很逆天,就把能力分配到近战威力上了。

结果咧?!结果咧?!!

打针后冲上去,秒不了人不说,直接被围射到扑街!!!

目前改投工程师门下了,武器都不用买不用改装了,各种省钱。

范围燃尽+持续伤害+对盔甲50%,各种爽啊!

超载也给力,护盾敌人就先弄掉他的护盾。然后再烤了他。

载人机器就烤掉,无人机就黑掉。

唯一的遗憾是惧怕防爆盾!真心无解啊,貌似可以扔科技球,来慢慢输出伤害。

像能让异能者掉下巴的机器人,工程师随便拿来玩。

不需要开枪了,看敌人类型,直接选择应对技能。

就目前来看,战士真的挺渣的,手雷扔光就等死了。威力也不咋地。

大家说说比较给力的万金油组合?

主角先锋+工程师+异能者,应该横行了吧?!

高难度下,冲是想都不敢想的(先锋可以,但失手就LOAD,麻烦,冲锋的最后一项提升只是50%护甲要么1/4瞬间冷却,

50%护甲在敌人群里是……500%都马上见底啊!!!1/4瞬间冷却也太考验RP了!)

近战技能根本是鸡肋了,哎,真可惜!

多出来的那一点点血,顶多多挨一发子弹!战斗时倒下比任何人都快,稍微不留神,射手队友扑街了!!!

28级才1000不到的HP,我觉得士兵的护甲和生命起码各5000以上,不然这个职业就是个悲剧。

大家来讨论讨论?

dreizehn 发表于 2012-3-6 22:43

你又调皮了

sss999sss 发表于 2012-3-6 22:44

dreizehn 发表于 2012-3-6 22:43 static/image/common/back.gif
你又调皮了

你的头像很萌……

9inches 发表于 2012-3-6 23:55

玩了DEMO 就,正式版果断用工程师,一个人带两个宠物不说,自己的技能杀伤力又很大。

工程师第1个技能升级满后,红血敌人直接秒。

星雨狼 发表于 2012-3-7 00:05

刚拿到盘,这次玩工程了,虽然一直喜欢异能但总要换换口味

zkz2004 发表于 2012-3-7 00:33

我习惯玩渗透。。。然后队友多用技能系的。。。继承2带存档的话一上来等级就很高
这样打高难度应该好很多吧,,,

sss999sss 发表于 2012-3-7 08:40

zkz2004 发表于 2012-3-7 00:33 static/image/common/back.gif
我习惯玩渗透。。。然后队友多用技能系的。。。继承2带存档的话一上来等级就很高
这样打高难度应该好很多吧 ...

你几级,敌人就几级。囧!

seriouslevel 发表于 2012-3-7 09:06

其实吧,每个职业都有特点,这个游戏关键是用队友的技能来弥补自己的职业,各个职业都可以打出流畅的套路。

mousejack 发表于 2012-3-7 10:33

戰士也是要慢慢射的
衝上去就玩格鬥吧XD

sss999sss 发表于 2012-3-7 10:38

mousejack 发表于 2012-3-7 10:33 static/image/common/back.gif
戰士也是要慢慢射的
衝上去就玩格鬥吧XD

已经确认高难度下除先锋外都冲不了了!

近战只能砍砍丧尸了!HUSK!
页: [1] 2
查看完整版本: 卧槽!硬汉难度的近战根本无用!擦,害我重练!工程师真是逆天啊!