seriouslevel 发表于 2012-3-7 09:05

去某PC论坛看质量专区后有感

这次质量3凭良心说真的不错,insane难度很有挑战。
可能游戏刚出,A9这边对战术/人员配置/剧情等讨论还不深入,我就去国内某著名PC论坛质量3专区看看。
结果连续翻了4页,发现基本上大多数帖子回复都在10页以上,但是基本上没有一个帖子是在讨论游戏的。
全部是都是各种吐槽汉化/破解,满眼都是一堆没有营养的东西。
看来我所有全平台游戏都选择用游戏机玩是正确的。

传说的黑骑士 发表于 2012-3-7 09:08

这不是很正常嘛。。。。

harcker 发表于 2012-3-7 09:09

不好好学英语,却在那里等别人汉化,这些人还有什么出息呢。

cdong 发表于 2012-3-7 09:09

正常。。。PC论坛一般都是出下载了讨论下载速度,然后说破解,可以游戏了么就开始硬件问题
英文游戏就有人开始求汉化,讨论游戏的很少,前一两页几乎都是些回复可见的帖子
即使游戏一段时间后有影响的讨论帖子也非常少,我虽然是PC玩家,所以也经常看看A9VG的帖子,虽然数量不多,但可看性都比较高点,更深入的就只能去看官网论坛了

sxr24 发表于 2012-3-7 09:30

。。很少去PC游戏论坛。。

iam3po 发表于 2012-3-7 09:38

我觉得这个很正常啊,PC版不就是这几个问题最关键:破解,汉化,配置。                   没有这些,就不欢乐了。      
角度不同而已。       我也常去看。只是我都是不说话的。

sba9 发表于 2012-3-7 09:49

蛮正常的,360散装和正版 出的都很快!

PC正版和散装光盘,但是散装光盘的破解速度视游戏情况而定,所以肯定有很多人求这求那!

再说了 PC论坛的人气电玩论坛怎么比。。。。

PC论坛人总是多于电玩的.......

xzzfft 发表于 2012-3-7 09:52

小白和伸手党多而已过两月再去看就好多了

mousejack 发表于 2012-3-7 10:03

onward1614 发表于 2012-3-7 09:35 static/image/common/back.gif
能否推荐个好一点的论坛?谢谢

话说,对这边的PC论坛,自老滚5出来后就不抱任何希望了。游X上的专区里 ...

比較有名的是"巴哈姆特"

99615887 发表于 2012-3-7 10:59

叫大家EA出中文 还去玩散装光盘 这就是大陆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去某PC论坛看质量专区后有感