lf880616 发表于 2012-3-7 10:29

问下,普通版送的DLC下载有什么东西?英文很差实在不明白

RT,求助~~~~~~~~~~~·

lf880616 发表于 2012-3-7 10:36

没人知道吗?就是个N7什么和个M55什么

9inches 发表于 2012-3-7 10:46

N7 一件连帽衫

N7几件垃圾武器

飞船上多了只机器狗宠物,

还有个from ashes 目前还不知道咋用。

等我中午回家,开360 给你拍几张照片你就知道了。

etimes2001 发表于 2012-3-7 10:51

ls这些东西不是普通版送的吧... lz拍张照片上来。

m3344 发表于 2012-3-7 10:54

DLC是單機模式用的(網戰好像沒有).

上到船後才看見,在第4層機房的左邊是搞槍,改槍用的,右邊既戰鬥服,
N7是衫,M55是三連發高攻的槍,另外上船前以及在船上找人說話所得的金錢
可以在此買插件,再搞槍畫面插上插件即可,右邊戰服可以搞顏色..

lf880616 发表于 2012-3-7 10:56

谢谢楼上了,应该是你说的,还没开始,等下班了,迫不及待啊

jarod007 发表于 2012-3-7 12:04

好像N7豪华版送吧,PC版是之前你买BF3的话,网战包会送个叫英文***3的战士,我在用。
其他的东西和游戏机豪华版都一样的,

m3344 发表于 2012-3-7 13:11

jarod007 发表于 2012-3-7 12:04 static/image/common/back.gif
好像N7豪华版送吧,PC版是之前你买BF3的话,网战包会送个叫英文***3的战士,我在用。
其他的东西和游戏机 ...

我的PS3初回港版行貨普通版,第一天買,可能代理就是首批就送DLC卡了,
我有朋友買了PS3豪華版,但沒有卡,今天他會問問遊戲店是忘了給,
還是吞了他的...

zhouyulxx 发表于 2012-3-7 13:29

m3344 发表于 2012-3-7 13:11 static/image/common/back.gif
我的PS3初回港版行貨普通版,第一天買,可能代理就是首批就送DLC卡了,
我有朋友買了PS3豪華版,但沒有卡,今 ...

下载卡不在盒子里面的?

天朗 发表于 2012-3-7 13:37

zhouyulxx 发表于 2012-3-7 13:29 static/image/common/back.gif
下载卡不在盒子里面的?

另外有一張是附送特典
一件甲和一把M55槍
页: [1]
查看完整版本: 问下,普通版送的DLC下载有什么东西?英文很差实在不明白