lionheartwor 发表于 2012-3-8 01:28

如果不导入存档的话默认剧情???????

因为存档导入的原因,me3只能识别我2代的女号,这个号2代的时候没有好好玩儿因此好多剧情在3代看不到。2代的男号是用心玩儿的,任务,队友,声望什么的都认真做了,结果存档不识别。现在用女号把me3速度通了一遍,好多剧情没有交代好,2代里好多队友也没有看到。
因此想新开个档,不知道如果新开档的话, 2代里的katsmi, zaeed都还会出现吗?默认女友是liara还是谁?
还有3代允许搞基吗?我想走paragon路线,对自己的队友说话nice点儿,可是又不想太nice结果他们想那啥了。要是允许搞基我就当坏人了。。。

laukit 发表于 2012-3-11 02:33

楼主说的两个人物一定不会有.正常不接资料的话只能有三个2代的人物情节.

萤火虫的歌声 发表于 2012-3-11 02:43

楼主网上有剧情选择 存档生成器(pc版)    选择好剧情的抉择直接生成存档   不用苦兮兮的玩几遍

不过非pc版就没戏了

fatyme 发表于 2012-3-11 03:01

萤火虫的歌声 发表于 2012-3-11 02:43 static/image/common/back.gif
楼主网上有剧情选择 存档生成器(pc版)    选择好剧情的抉择直接生成存档   不用苦兮兮的玩几遍

...

我只发现存档修改器
PC存档是能改成XBOX用的
不过3代导入的只有2代的部分
1代的部分 就不行 需要重新玩2代
主要是wrex
直接下个存档用就行了

萤火虫的歌声 发表于 2012-3-11 14:15

fatyme 发表于 2012-3-11 03:01 static/image/common/back.gif
我只发现存档修改器

pc版的23dlc版    开头以漫画插画的吗模式选择一代的剧情走向等于玩过一代了接着二代的剧情人物都会变化   

hero-fei 发表于 2012-3-11 17:37

fatyme 发表于 2012-3-11 03:01 static/image/common/back.gif
我只发现存档修改器

求助啊 我原来认真通了两边2代 队友都救下了 能推的也都推了 但是前一阵不小心删游戏时 把存档也删了 这下玩3代 不是少很多元素么 能做个比较完美的存档吗 怎么弄呢
页: [1]
查看完整版本: 如果不导入存档的话默认剧情???????