biogio 发表于 2012-3-11 13:10

【PS3】EA服务器连不上是什么情况。【已解决】

前几天可以。昨天今天突然不行了。
有相同情况么。

我用ps3 proxy 用的***

我没有用ps3 proxy,把ps3的***连接共享,然后ps3的router设置成pc的ip
可以连上了。。。。问题是我以前用的ps3 proxy也可以玩多人啊。。。

掉线情况什么的再测试。。

连上1次,多人游戏还在大厅掉出来了。。。就再也连不上了。

EA渣服务器。。。连了10次有1次能连上。。
而且现在一掉线连PSN都掉出来了。。原来只有游戏掉。。。。
现在确定不是我的问题就很放心了。。

superpippo1989 发表于 2012-3-11 13:33

我昨儿也没连上 不知道咋回事

lifepowder 发表于 2012-3-11 13:38

电信直连可以上 可能需要多试几次 我就刚才还更新了下origin的银河备战数据

biogio 发表于 2012-3-11 13:40

lifepowder 发表于 2012-3-11 13:38 static/image/common/back.gif
电信直连可以上 可能需要多试几次 我就刚才还更新了下origin的银河备战数据

单人游戏里那张 galaxy at war的图我就从来没见过。。。数据似乎一直是新的。和bioware social network是同步的。。

biogio 发表于 2012-3-11 13:44

这样下去我单人通了别多人还是玩不了啊啊啊。

lifepowder 发表于 2012-3-11 13:45

嘛 那玩意我主要就是配合IOS那个渗透者来更新数据了 登陆以后就同步了

biogio 发表于 2012-3-11 13:58

lifepowder 发表于 2012-3-11 13:45 static/image/common/back.gif
嘛 那玩意我主要就是配合IOS那个渗透者来更新数据了 登陆以后就同步了

哦哦哦。这样。。。但是就算我玩了渗透者。。。ea服务器连不上还是更新不了。。。-_-
页: [1]
查看完整版本: 【PS3】EA服务器连不上是什么情况。【已解决】