rrrrr5r 发表于 2012-3-12 01:04

2周目没导入战争资产?

目前明确能达成完美结局的只有网战,通过联网提高readiness从而获得超过5000的有效战争资产数(总数×readiness百分比)。但是单机的好像不是很明确?我看到有人说2周目继承了战争资产,但是我导入3代人物的2周目并没有继承资产。

看老外说通关后有个New game +选项,貌似是不继承武器等但是继承战争资产,为什么我打通了没这个选项呢。这bug遍地的游戏玩的真蛋疼。

mclaren518 发表于 2012-3-12 10:21

战争资产继承了那2周目还玩啥啊。

rrrrr5r 发表于 2012-3-12 11:16

mclaren518 发表于 2012-3-12 10:21 static/image/common/back.gif
战争资产继承了那2周目还玩啥啊。

单机版看完美结局必须继承资产打第二遍

laukit 发表于 2012-3-12 14:14

我玩3周目时也是战争资产继承.所以打出第3结局.之前是2选,3周目是3选

laukit 发表于 2012-3-12 14:16

战争资产继承,还有些bug.比如有几个任务一定完成不了.上每个星球上搜所时,什么也没有.只有燃料

laukit 发表于 2012-3-12 14:17

有一个行星任务看得见,但不能做

mclaren518 发表于 2012-3-12 15:17

laukit 发表于 2012-3-12 14:17 static/image/common/back.gif
有一个行星任务看得见,但不能做

你继承之后的EMS值多少?就是最下面的绿色的?

rrrrr5r 发表于 2012-3-12 15:27

laukit 发表于 2012-3-12 14:14 static/image/common/back.gif
我玩3周目时也是战争资产继承.所以打出第3结局.之前是2选,3周目是3选

没打出3选说明你漏了支线,战争资产没到位。正常一次就能出3选的。

tripx3 发表于 2012-3-12 15:44

3选也不完美结局吧?

rrrrr5r 发表于 2012-3-12 20:41

tripx3 发表于 2012-3-12 15:44 static/image/common/back.gif
3选也不完美结局吧?

3选不完美,完美的也是3选,但是视频多了一丁点

http://www.***.com/watch?v=4gssML_aVmk
不纠结完美结局了,回头4代出来下个完美结局算了。

***上的完美结局就多了10来秒,显示一堆废墟里一具挂着N7狗牌的身体动了一下,斜坡脸都没露。

会扣视频的弄回来共享在优酷上吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 2周目没导入战争资产?