zhouaa 发表于 2012-3-13 12:17

N7护甲有使用的价值?

N7护甲只有5个部分增加属性 每件10% 总共收益50%
成套护甲属性 总共提升60%
全程收集的护甲片成了摆设 我一直还以为收集同样属性的一套有额外套装效果 结果什么也没有
那么还有什么必要使用N7护甲?DIY 仅仅是自定义强?

9inches 发表于 2012-3-13 12:22

成套的没有一套好看的,还必须带帽子,,,,

DIY才是最高吧。。。。

9inches 发表于 2012-3-13 12:24

tripx3 发表于 2012-3-13 12:43

成套的的确不划算, 价钱高,

而且不能DIY, 还必须带头盔.

N7自己的DIY的话, 可以很酷的, 那个死亡头盔我很喜欢,很有感觉, TALI那关必须带头盔,带上GARRUS, 两人的头盔酷到掉渣, 不愧是好基友.

etimes2001 发表于 2012-3-13 12:47

不喜欢成套的,属性都不满意

zhouaa 发表于 2012-3-13 13:50

9inches 发表于 2012-3-13 12:22 static/image/common/back.gif

选项里面其实可以选择对话时去除头盔 效果还OK 龙甲还总让我想起以前玩DAO的时候
对于工程师 地狱火 龙甲 2套属性也很好

fatyme 发表于 2012-3-13 13:56

主要是能DIY啊
比如我主要选择的是CD 时间 还有武器伤害
加血的不需要

bethrezen 发表于 2012-3-13 14:03

乃们都不知道在选项里面选对话不带头盔吗?
如果你想要全程不带头盔……也可以……去玩PC版,有人修改了

9inches 发表于 2012-3-13 14:07

bethrezen 发表于 2012-3-13 14:03 static/image/common/back.gif
乃们都不知道在选项里面选对话不带头盔吗?
如果你想要全程不带头盔……也可以……去玩PC版,有人修改了

对话不带头盔没有啥用,要的是全程不带头盔或者带眼镜。

玩PC版直接改**了,穿衣服干吗

tripx3 发表于 2012-3-13 14:33

zhouaa 发表于 2012-3-13 13:50 static/image/common/back.gif
选项里面其实可以选择对话时去除头盔 效果还OK 龙甲还总让我想起以前玩DAO的时候
对于工程师 地狱火 龙 ...

TERMIUS装甲怎么样? 看起来蛮酷的 (好象是怎么拼的)
页: [1] 2
查看完整版本: N7护甲有使用的价值?