zhouyulxx 发表于 2012-3-14 16:31

打完了仔细一想这泥马不是ff13的结局么(透剧讨论)

写结局这哥们一定ff13打多了

斜坡童鞋变成了水晶。

解放了依赖法露西科技生存的人们。。。。

茧崩溃了。。。

一个不依赖法露西科技(神堡+mass 科技)生存的时代来临了

ps:难道会出me3-2穿梭在不同时间的斜坡传奇。。。

雨之殇 发表于 2012-3-14 16:44

我觉得这更是个BF 3的结局 ╮(╯▽╰)╭
突然冒出个前面完全没提过的角色稀里哗啦就结束了 ╮(╯▽╰)╭

苍月之痕 发表于 2012-3-14 16:47

估计应该是红色的才是官方结局,而且蓝和绿结局应该是被教化后的幻觉。因为如果EMS够高的话,选红色结局最后会看到薛帕德在尚未登上神堡的废墟里动了一下,而且其他的机械也尚未被摧毁。

zhouyulxx 发表于 2012-3-14 16:51

苍月之痕 发表于 2012-3-14 16:47 static/image/common/back.gif
估计应该是红色的才是官方结局,而且蓝和绿结局应该是被教化后的幻觉。因为如果EMS够高的话,选红色结局最后 ...

那个更ff13了

反正无论什么结局都从法露西手中解放出来

jiejie0107 发表于 2012-3-14 18:33

这和FF关系不大。。。。倒是和MARTIX系列的结局有点即视感

rrrrr5r 发表于 2012-3-14 18:45

是deus ex,模式完全一致

zhouyulxx 发表于 2012-3-14 18:53

jiejie0107 发表于 2012-3-14 18:33 static/image/common/back.gif
这和FF关系不大。。。。倒是和MARTIX系列的结局有点即视感

关系很大

你视野很窄啊

lxykofall 发表于 2012-3-14 19:52

zhouyulxx 发表于 2012-3-14 18:53 static/image/common/back.gif
关系很大

你视野很窄啊

你非要扯上FF13干嘛 晒优越感么?
我还说着跟变形金刚猛兽侠结局类似呢,这类题材世界上一抓一大把,干嘛那么纠结FF13?

苍月之痕 发表于 2012-3-14 22:23

楼主药别停,这么喜欢FF,赶快走不送。反正什么游戏都是抄袭 FF

六耳kuma 发表于 2012-3-15 00:29

明明是借鉴了FFX的思路,整个祈之子,最终烟消云散
页: [1] 2
查看完整版本: 打完了仔细一想这泥马不是ff13的结局么(透剧讨论)