小艾爱垃圾游戏 发表于 2012-3-15 22:16

通关了 我可能玩出的结局是最差的吧~心理难受死了~没动力2周目了 想吐 发闷 (剧透)

我玩来的结局是薜帕德 死了!被炸死了- - 然后地球上所有人都死了 最后一个镜头是落慢地飞船 飞船门开的一瞬间 黑屏 然后制作人员表出来了 这结局是我玩过的游戏中最郁闷地!!! 2代的成员基本全被我杀了- -因为我基本都做坏人路线- -现在想想挺惨地- -那些人对薜帕德那么忠心- -我却全把他们杀了!- -这游戏玩的我入戏 难受死了心理!发闷- -...... 大家都什么结局 有没有薜帕德没死!拯救了全地球的结局吗?说出来让我听听 我心理也舒服点

louiswan1986 发表于 2012-3-15 22:39

LZ心里阴暗嘛?。。。。。。。。。。。。。。

yinghu 发表于 2012-3-15 22:46

还正在玩,有多个结局??

zhouaa 发表于 2012-3-15 23:51

暂时是 地球 shepard joker edi lover prothean 这几个可以救 其他几个未知 andson 无救

icefox1983 发表于 2012-3-16 06:21

这个结局就是这么坑爹的,不管你怎么玩结局都是***不离十,只有爆炸颜色稍微变一点。坑爹死了。而且疑点重重。

ask_flood 发表于 2012-3-16 08:49

Anderson 可以救,不过前提是在2代的时候需要将collector的基地给摧毁,不让cerbreus将人形reaper收回去
这样在最后对峙illusive man的时候可以先开枪将illusive man干掉,这样Anderson就不会死。
页: [1]
查看完整版本: 通关了 我可能玩出的结局是最差的吧~心理难受死了~没动力2周目了 想吐 发闷 (剧透)