SPARTA-0000 发表于 2012-3-16 19:49

雕堡了...质量效应惊现沈阳号 ! ! !

刚才正在为了三代重玩二代,一代剧情选择的保护议会,损失星联舰队,看百科的时候星联那一条赫然写着星联损失了...,...,...,沈阳号 ! ! ! 然后一听发音还真是ShenYang ! ! 作为一个沈阳人表示无比自豪啊~~~~~

seele9999 发表于 2012-3-16 20:10

ME系列的中国元素多得很,不止这一个。战舰,殖民地等等都有中国地名省市命名的。具体可以去WIKI查。

http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki

danlai 发表于 2012-3-16 20:26

我看到有hong kong啦...

seele9999 发表于 2012-3-16 20:43

Terra Nova - 战争资产: Alliance Cruiser Shanghai (40)

https://bbs.a9vg.com/thread-2199200-1-1.html

随便来个例子

jiejie0107 发表于 2012-3-16 21:21

三代一开始斜坡在地球议会时大屏幕播放的就是广东话的新闻

WilliamvonLi 发表于 2012-3-16 21:30

难怪我觉得一些地名的拼法像中文呢................

funfive2002 发表于 2012-3-16 22:30

jiejie0107 发表于 2012-3-16 21:21 static/image/common/back.gif
三代一开始斜坡在地球议会时大屏幕播放的就是广东话的新闻

這個真心沒留意, 3代一開始不就直接見領導然後就被reaper攻擊了嗎?

feibu 发表于 2012-3-16 22:44

2代休息室两个船员聊天还说到把老婆送到新广东

harcker 发表于 2012-3-16 23:14

游戏结束以后的制作组名单里可以看到很多华人的名字,所以也就不奇怪啦

jiejie0107 发表于 2012-3-16 23:59

funfive2002 发表于 2012-3-16 22:30 static/image/common/back.gif
這個真心沒留意, 3代一開始不就直接見領導然後就被reaper攻擊了嗎?

就是见领导的时候墙上的LED播报的是粤语新闻。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 雕堡了...质量效应惊现沈阳号 ! ! !