kellerman 发表于 2012-3-16 19:50

【剧透】刚刚打穿游戏,谈谈感想和以后的问题~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢泼德挂了啊,说好和盖瑞斯一起生宝宝的~~~~~~~~~~

呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个虎式微笑的小盆友也太可恶了吧,说上主角选择,也不标明了三条道的路标——结果稀里糊涂的开枪打炸了什么精密仪器——结果全炸了啊~(乌贼型机器人倒是都倒了)

看着联军举枪欢呼,貌似是胜利了

但是最严重的问题是:质量中继器都炸了,那么一来这一大帮来参加地球会战的外星舰队们咋回去啊???全吃住在地球不成??

收割者太阴了啊,自己没消灭有机体,就让有机体自己互相残杀??????

高,实在是高~~~~~~~

tripx3 发表于 2012-3-16 19:57

质量中继器怎么样都是炸的, 反正以后大家都别想MASS RELAY了.

jiejie0107 发表于 2012-3-16 20:04

我觉的吧。。。。外星人飞还是能飞回去的,就是耗点时间。。。。。。。。。。

kellerman 发表于 2012-3-16 20:10

jiejie0107 发表于 2012-3-16 20:04 static/image/common/back.gif
我觉的吧。。。。外星人飞还是能飞回去的,就是耗点时间。。。。。。。。。。

就是回去也肯定要求装满水和食物,没辎重谁干啊?不给跟定的要抢的啊~~~~~~~~~尤其是寇根人,那么冲动,而且这个是从众心里的,紧接着突锐人和塞拉瑞人也跟着抢,阿萨丽人看拦不住也就上手了——太可怕了~~~~~

Boilesen 发表于 2012-3-17 00:15

jiejie0107 发表于 2012-3-16 20:04 static/image/common/back.gif

耗的这时间,估计都能让asari自然死亡了。。。

死灰复燃 发表于 2012-3-17 06:31

质量中继器都炸了,那么一来这一大帮来参加地球会战的外星舰队们,留在地球啊

icm 发表于 2012-3-17 10:40

质量效应里的飞船空间跨越得靠质量中继器,比较无奈。星际迷航里的飞船自有曲速就好多了特别在曲速9的状态下飞行出银河系也要不了几分钟。

tripx3 发表于 2012-3-17 10:47

icm 发表于 2012-3-17 10:40 static/image/common/back.gif
质量效应里的飞船空间跨越得靠质量中继器,比较无奈。星际迷航里的飞船自有曲速就好多了特别在曲速9的状态下 ...

然后官方就来个曲速效应三部曲.

waistcoat 发表于 2012-3-17 11:01

放心,突锐人不会抢粮的,因为他们是右旋氨基酸够成的,其他人都是左旋氨基酸。突锐人想在太阳系活下去只能吃自己人……
页: [1]
查看完整版本: 【剧透】刚刚打穿游戏,谈谈感想和以后的问题~~~~~~~~~~