asfj 发表于 2012-3-17 18:43

求教。。我这结局在坛里算神马水平~~??

最后全都死光了。。放出来的是红光。。,把收割者和生物都灭了。。

然后诺曼底逃出来后。。门开了一点就over了。。

我看人家的结局放出的红光只灭了收割者。。而且门开后有人走出来的啊。。

jiejie0107 发表于 2012-3-17 18:44

我比你好一点。。。我门一开还有队友出来。。。其他和你一样。。。。。。。

asfj 发表于 2012-3-17 18:48

jiejie0107 发表于 2012-3-17 18:44 static/image/common/back.gif
我比你好一点。。。我门一开还有队友出来。。。其他和你一样。。。。。。。

我这不会是传说中最悲惨的结局吧??

9inches 发表于 2012-3-17 18:48

恭喜LZ玩的最差结局

tripx3 发表于 2012-3-17 18:49

我始终不明白怎么让斜坡活.

jiejie0107 发表于 2012-3-17 18:49

asfj 发表于 2012-3-17 18:48 static/image/common/back.gif
我这不会是传说中最悲惨的结局吧??

知道为什么这么悲惨么,因为你用了25000块的公款去买了养鱼的机器。。。。。。。。。

jarod007 发表于 2012-3-17 18:50

你这个彻底毁灭吧
我一枪崩了幻影男,可惜安德森也先挂了,按的太慢了,最后选蓝光,地球那些人还在,最后队友出来。

传说的黑骑士 发表于 2012-3-17 19:33

为了尽可能好结局。。。我玩了3局多人模式。。。下周用IOS再加快下进度。。。

littlemonk 发表于 2012-3-18 07:16

其实只要你耐心收集战略资源(war assest) 和 尽量完成支线任务。保持readiness50%的情况下,只要最后的effective military strength 在 2650之上,还有斜坡的reputation满槽,就能选择完美结局。

blackwhale 发表于 2012-3-18 08:53

地球毁灭是啥样的啊,我看了那个结局汇总,没看到地球毁灭啊
页: [1]
查看完整版本: 求教。。我这结局在坛里算神马水平~~??