shukei 发表于 2012-3-18 00:58

[問題]請問三代如何有效地攻擊黃血大怪

那些機械人,BRUTE和異變ASARI 好像用任何技能攻他的甲效也不好
在困難下,用Wrap頂多就扣一格到兩格黃血,用燃燼和james的炮彈技能也差不多

能分享一下經驗嗎?

雨之殇 发表于 2012-3-18 00:59

关键在于
你是什么职业?

shukei 发表于 2012-3-18 01:06

雨之殇 发表于 2012-3-18 00:59 static/image/common/back.gif
关键在于
你是什么职业?

哨~有Tech armor 那個

fatyme 发表于 2012-3-18 01:09

我渗透 就是隐身打加扔雷技能挺硬
不知道其他职业如何

etimes2001 发表于 2012-3-18 02:12

sentinel的话很好打啊。warp接throw,基本两个来回大钳子怪就躺了。

banshee的话对准了warp接throw,差不多三个来回也躺

这代技能强化以后sentinel通疯狂应该是毫无压力的。技能全面,各种场合都能应付,能打能抗

雨之殇 发表于 2012-3-18 02:22

科学家是好东西啊 尽量轻量化枪械后组合技磅磅磅啊 至于怎么磅磅磅
LS+1
除了这个我还能说啥呢 ╮(╯▽╰)╭

littlemonk 发表于 2012-3-18 07:18

asari的其中一个技能是定格,锁住对方行动,之后猛攻就行了。边打边跑,电脑很笨的。

blackwhale 发表于 2012-3-18 08:26

banshee数量少得话其实很好打,这B其实都是近身招猛,即使如此,受到重攻击硬直也蛮大的拉开距离随便打,我用vanguard的近身技bioshock和这家伙打也没怎么吃过亏,冲过去就硬直,然后枪狂扫顺便后退拉开距离减少伤害,护盾没了冷却也结束了,再撞过去护盾又满了,几个回合过去就结束了

winny123123 发表于 2012-3-18 18:16

战士开了火焰弹然后子弹时间。。无脑打=。=
页: [1]
查看完整版本: [問題]請問三代如何有效地攻擊黃血大怪