yplxf 发表于 2012-3-18 17:26

除了网战 有啥单机的好办法解这个成就吗?Master and Commander

Master and Commander       

向最终战役输送绝大部分的银河战争物资

就差这一个成就了~~~
看说都是去打网战 单机要怎么解 说是要4000
我现在只有3200多~~~~
不想再开2周目了 其他的成就都解完了~

云霄爱 发表于 2012-3-18 17:49

继承上代完美存档加上这代有战斗的支线做一做怎么都有4000多了,我还没扫描过行星

yplxf 发表于 2012-3-18 17:51

不刷那个数值的话是50%也就是说要8000........

dawuxxx 发表于 2012-3-18 17:52

总资源要达到8000,还真不知道怎么搞,估计整个游戏瓦透了才有8000

传说的黑骑士 发表于 2012-3-18 18:03

我看我只能没事玩玩联机和IOS小游戏了。。。

etimes2001 发表于 2012-3-18 18:05

只单机的话你怎么解那个百分比的成就?4k解不开,我结局就是4k没解开成就,往5k奔吧少年

dreizehn 发表于 2012-3-18 18:26

可以试下在ME2里挖矿……
继承2代记录的时候,这个记录的四种资源的多少也会成为战争资产,
我继承的记录Elemental Zero是5w,其余的15w左右,转换成战争资产为……25,算是中等水平……
据说最多可以转换到100点战争资产,就是不知道四种资源要挖多少……

传说的黑骑士 发表于 2012-3-18 18:30

dreizehn 发表于 2012-3-18 18:26 static/image/common/back.gif
可以试下在ME2里挖矿……
继承2代记录的时候,这个记录的四种资源的多少也会成为战争资产,
我继承的记录 ...

我本来想再入个PS3版的ME2的。。。但是想到挖矿。。。还是算了。。。打打网站得了。。

fatyme 发表于 2012-3-18 18:32

我继承2代
打了也才6600多还是6900多来着
算上2代DLC任务 1代女王
能上8000?

yplxf 发表于 2012-3-19 06:09

这个成就怎么触发解呢
我都6000多也没给我解除
页: [1] 2
查看完整版本: 除了网战 有啥单机的好办法解这个成就吗?Master and Commander