tripx3 发表于 2012-3-18 20:42

关于ARIA有个事情, 想确认下.(剧透)

在难民区碰到一个二B, 估计是和ARIA有过交易的, 好象说了很享受ARIA的BLUE ASS的话,

后来斜坡和ARIA通话, ARIA是不是不屑一顾的否认掉了?

我想ARIA这么强悍的ASARI女强人, 怎么也不会堕落到和这个二B上床吧?

allenwsl31 发表于 2012-3-18 20:44

叼丝最爱做的事情之一就是YY女神

fatyme 发表于 2012-3-18 20:56

把将来时和过去时搞错了吧?
那个光头是希望看到aria的blue ass
但还未发生

而斜坡之后联系的aria的时候
aria说 如果那个***再盯着tit留口水
要嘣了他

tripx3 发表于 2012-3-18 21:09

fatyme 发表于 2012-3-18 20:56 static/image/common/back.gif
但还未发生

原来是这样啊

9inches 发表于 2012-3-18 21:11

fatyme 发表于 2012-3-18 20:56 static/image/common/back.gif
但还未发生

没有这样说吧,只是说每个人都有自己的幻想。 没说要蹦他呢。

这女的也不介意别人YY她的。

barometer 发表于 2012-3-18 21:17

9inches 发表于 2012-3-18 21:11 static/image/common/back.gif

而且她精于算计,很好地利用对方对自己的幻想……

seele9999 发表于 2012-3-18 21:19

9inches 发表于 2012-3-18 21:11 static/image/common/back.gif

ARIA明确说了,下次看到这孙子再YY她,ARIA就说要弄死他。人家是母系社会,没男的,咱地球的啥观点不要往外星人身上套。看过1-2之间的漫画的同学应该明白ARIA是非常非常猛的,可以灭collecter。

另外,人家一电话可以叫大使听喝的主儿,需要睡小混混么。

英语不好的同学可以玩PC版的汉化啊。

传说的黑骑士 发表于 2012-3-18 21:21

peipei6955 发表于 2012-3-18 21:08 static/image/common/back.gif
这个不一样也。

她们那一族严格来说没性别,都是无性繁殖。

跟种族没关系,我只是想说,这种身份的女人要上位除了手段以外就是借助男人。。。

fatyme 发表于 2012-3-18 21:28

她是把之前按个karogn ***上位的
手法怎么弄得
2代忘记了

苍月之痕 发表于 2012-3-18 21:36

埃利亚说他在乱说就直接干掉他- -
页: [1] 2
查看完整版本: 关于ARIA有个事情, 想确认下.(剧透)