etimes2001 发表于 2012-3-19 19:43

[剧透]3代最完美的结局应该是这样的

到了Citadel之后和Anderson合力对抗前来阻止开启Crucible的幻影男。在这里如果善恶值足够能把幻影男说死,然后和anderson坐在citadel看地球。多好~ 银河战备取决于你会出现在Citadel的什么位置,而ctaclyst其实就是专门用来清除Reaper代码的病毒,因为Geth已经切断了reaper的控制所以不会受到影响,然后mass relay也不会毁掉。皆大欢喜

tripx3 发表于 2012-3-19 19:51

善恶值足够能把幻影男说死

为什么我的善恶都满了还不够呢?

czs20 发表于 2012-3-19 20:39

tripx3 发表于 2012-3-19 19:51 static/image/common/back.gif
善恶值足够能把幻影男说死

为什么我的善恶都满了还不够呢?

应该是要每次和Iman对话都选蓝色吧,对于最终战和结局都不满意,希望bio能在DLC里面填补一下粉丝的遗憾吧

zhouyulxx 发表于 2012-3-20 00:11

其实进神堡还差一个最终战。。。。

iso里明明说了幻影男的最强部队 human -collector 的存在

雨之殇 发表于 2012-3-20 00:12

确实 ME 3缺乏一个最终战 ╮(╯▽╰)╭

Echoness 发表于 2012-3-20 10:47

我只是觉得斜坡在刚被打残之后准星慌慌悠悠,用手柄怎么都对不准目标很无奈,经常死个两次才过去。

dawuxxx 发表于 2012-3-20 10:54

到底怎么样等BW的回答吧。。。

结局不一定要皆大欢喜。

ssjssj007 发表于 2012-3-20 16:39

LZ,如果真是这样的话,可能过两年你就忘记了,B社就是要让大家记住这个坑爹的结局

ben435 发表于 2012-4-2 07:32

Reaper这么厉害,大家都在绞尽脑汁想出如何结局,无非这3种说法,所以给选一下呗。
按照你给的结局,就是这么多个轮回都没有做好的crucible,到了人类就一次搞定,也有点扯。

shien 发表于 2012-4-2 10:06

这只是LZ自己心目中最完美的结局
页: [1] 2
查看完整版本: [剧透]3代最完美的结局应该是这样的