seele9999 发表于 2012-3-20 13:47

有PC正版的朋友么?问问多人联机卡不卡?

想买套正版,也不贵才300。就是怕多人联机太卡啊...

网络情况:北京联通,2M ADSL。

雨之殇 发表于 2012-3-20 13:49

我是20M 基本不卡 ╮(╯▽╰)╭
ME 3的PC网战的数据传输方式优化的还是不错的 相比PS3\36有时卡的没法打来讲PC从没有过一场让我觉得卡的没法打
但2MADSL能不能跑得欢就不知道了

漆黑の翼 发表于 2012-3-20 14:01

30M表示以前玩试玩版时不卡~

seele9999 发表于 2012-3-20 14:07

30M 20M,你们是来炫网速的嘛...

北京联通太渣了,就2M一年还要1680呢。

雨之殇 发表于 2012-3-20 14:25

seele9999 发表于 2012-3-20 14:07 static/image/common/back.gif
30M 20M,你们是来炫网速的嘛...

北京联通太渣了,就2M一年还要1680呢。

北京联通8M直接免费提速20M ╮(╯▽╰)╭

seele9999 发表于 2012-3-20 14:26

雨之殇 发表于 2012-3-20 14:25 static/image/common/back.gif
北京联通8M直接免费提速20M ╮(╯▽╰)╭

全北京就三个地区能安光纤...你家其中之一吧。

我和平里...没戏。

雨之殇 发表于 2012-3-20 14:34

seele9999 发表于 2012-3-20 14:26 static/image/common/back.gif
全北京就三个地区能安光纤...你家其中之一吧。

我和平里...没戏。

不是
我家小区新建没多久 建的时候直接铺的就是光纤 ╮(╯▽╰)╭

jarod007 发表于 2012-3-20 15:00

EA的其他游戏差不多,还算能接受,毕竟咱国内网络都差不多,上国外的。

whi007 发表于 2012-3-20 15:17

联通2M不卡,在国内PC网速再差也比家用机上网强点,我PS3上网就卡

reevis 发表于 2012-3-20 23:45

我家20m光纤.....居然卡到各种瞬移, 泪奔.
页: [1]
查看完整版本: 有PC正版的朋友么?问问多人联机卡不卡?