kellerman 发表于 2012-3-21 16:51

为什么连阿萨里的议员都害怕ARIA????还对那个已经失势的前奥米茄老大恭恭敬敬??

RT

刚一见面时候,阿萨里的议员帮忙作入境确认???气的移民管理局的人类大婶愤然离去——为啥不趁着在自己地盘,把已经失势的ARIA干掉,一了百了啊~~~~~~

fatyme 发表于 2012-3-21 17:08

不是怕
而是种族优越性天赋

雨之殇 发表于 2012-3-21 17:26

单挑ARIA小无敌啊 ╮(╯▽╰)╭
一般上和50人未必赢得了她
当年OMEGA争夺战的时候ARIA一个人可就是把OMEGA原老大一只KROGAN给揍服气了 ╮(╯▽╰)╭

kellerman 发表于 2012-3-21 18:07

但是俗话说“虎落平阳被犬欺”嘛~~~~~

50个不行就上60个C-sec或者20个specter呗

话说谢泼德也能撂倒单个的克罗格啊

雨之殇 发表于 2012-3-21 18:25

kellerman 发表于 2012-3-21 18:07 static/image/common/back.gif
但是俗话说“虎落平阳被犬欺”嘛~~~~~

50个不行就上60个C-sec或者20个specter呗

60个C-SEC纯没戏 ╮(╯▽╰)╭
20个SPECTRE多不值啊 ╮(╯▽╰)╭ 议会总共没多少SPECTRE啊

正因为斜坡也能个人撂倒KROGAN所有ARIA才看得上斜坡啊 ╮(╯▽╰)╭

而且2代貌似说过ARIA是ASARI里最能打的货?记不清了 ╭(╯3╰)╮
但如果是真的那打掉个武斗派领袖多可惜啊

seele9999 发表于 2012-3-21 18:37

请自行参阅:

http://masseffect.wikia.com/wiki/Aria

爆过春哥菊 发表于 2012-3-21 19:10

人家后台超硬的。。。。

cyberalogo 发表于 2012-3-21 19:12

她只是没了Omega据点,势力仍在,关系网还在。

tripx3 发表于 2012-3-21 19:58

ARIA就个人的超能力, 恐怕是SAMARA级别的吧, 其他什么势力,领导能力更别说了, 加上种族优越, 真没几个人动的了她.

我砍砍砍 发表于 2012-3-21 22:31

ARIA很能打,漫画里面~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么连阿萨里的议员都害怕ARIA????还对那个已经失势的前奥米茄老大恭恭敬敬??