jiejie0107 发表于 2012-3-22 00:25

文艺青年推Liara,普通青年推ASHLEY。。。

不得不说。。。在伦敦最后一战前和情人ASH话别的镜头真TM文艺。。。我一下子想到了10年前的幻光湖畔。。。。
ASH么,不解释。。。从头到尾都是中规中矩的。。。。。
TALI。。。。。我还是不知道她到底长啥样。。。。。。。。

etimes2001 发表于 2012-3-22 00:32

2b青年推谁???医生?

jiejie0107 发表于 2012-3-22 00:34

etimes2001 发表于 2012-3-22 00:32 static/image/common/back.gif
2b青年推谁???医生?

2B青年推随军记者。。。。。。。。。。。

czs20 发表于 2012-3-22 00:44

2B首推cortez。。。

kalum 发表于 2012-3-22 01:02

我非常后悔选了liara,那个皮肤反磷光实在让我受不了,颈部还是一条条的组织,脸部都是雀斑,太恶心了。
最糟糕就是选了之后就不能反悔,***,其他推倒都没了。

etimes2001 发表于 2012-3-22 01:16

kalum 发表于 2012-3-22 01:02 static/image/common/back.gif
我非常后悔选了liara,那个皮肤反磷光实在让我受不了,颈部还是一条条的组织,脸部都是雀斑,太恶心了。
最 ...

asari的协调能力和意念控制能让你感受到前所未有绝对强于任何人类的性快感.......只要你不在乎后代的问题,选asari绝对是最神仙的选择。

lalaphin 发表于 2012-3-22 01:33

etimes2001 发表于 2012-3-22 01:16 static/image/common/back.gif
asari的协调能力和意念控制能让你感受到前所未有绝对强于任何人类的性快感.......只要你不在乎后代的问 ...

而且还有搞雌雄同体的猎奇感受。

quantum 发表于 2012-3-22 01:45

经过和前女友liara在决战前的对话,我决定第二次通关的时候将其转正,但无法面对现女友Tali将要和Garrus搞上的事实……

雨之殇 发表于 2012-3-22 01:58

LIARA有什么不好!
就推LIARA,一推推三代 ╮(╯▽╰)╭

jiejie0107 发表于 2012-3-22 02:01

quantum 发表于 2012-3-22 01:45 static/image/common/back.gif
经过和前女友liara在决战前的对话,我决定第二次通关的时候将其转正,但无法面对现女友Tali将要和Garrus搞上 ...

盖拉斯是好人,他会让TALI幸福的。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文艺青年推Liara,普通青年推ASHLEY。。。