kellerman 发表于 2012-3-22 15:20

[询问]二代的伙伴里,没看到惩恶使或者他的女儿啊???????在哪呢??????

RT我选的是萨曼莎大妈,在三代里“正义车”在哪??????

etimes2001 发表于 2012-3-22 15:30

他女儿一开始会发一封邮件,剧透:貌似在游戏最后能看到她变成banshee出现

jiejie0107 发表于 2012-3-22 15:40

etimes2001 发表于 2012-3-22 15:30 static/image/common/back.gif
他女儿一开始会发一封邮件,剧透:

啊。。。。。。。。。变成那个?怎么看出来的?

etimes2001 发表于 2012-3-22 15:42

jiejie0107 发表于 2012-3-22 15:40 static/image/common/back.gif
啊。。。。。。。。。变成那个?怎么看出来的?

ign的彩蛋说的,最后能看到她的名字

jiejie0107 发表于 2012-3-22 15:43

。。。。哎。。。早知道变那个我2代就不救她了。。。什么人啊这是。。。。。。。。。。

納蘭蒼月 发表于 2012-3-22 16:26

etimes2001 发表于 2012-3-22 15:30 static/image/common/back.gif
他女儿一开始会发一封邮件,剧透:貌似在游戏最后能看到她变成banshee出现

如果2代选Morinth的话,adat-yakshi寺院会有看到院长给那个superintendent(超级宿管=。=)发邮件,说Morinth给他两个姐妹,也就是Samara另外两个女儿仅存的也就是两个active的adat-yakshi,发邮件但是院长知道发件人是在逃的24个系统通缉的Adat yakshi怕影响那俩所以给***了。

最后Morinth的俩姐妹都被杀了,回到船上Liara的终端可以看到这几封收件人没有收到的邮件,Morinth不断诱惑她俩逃离寺院出来杀人,并撒谎说Samara在Omega4 relay的***任务中死掉了。

kellerman 发表于 2012-3-22 16:37

納蘭蒼月 发表于 2012-3-22 16:26 static/image/common/back.gif
如果2代选Morinth的话,adat-yakshi寺院会有看到院长给那个superintendent(超级宿管=。=)发邮件,说Morin ...

如果2代选Morinth***正义车的话又会怎么样呢?????

jiejie0107 发表于 2012-3-22 16:38

kellerman 发表于 2012-3-22 16:37 static/image/common/back.gif
如果2代选Morinth***正义车的话又会怎么样呢?????

那萨妈会在任务里作为NPC出现,最后作为战争资源的一份子

kellerman 发表于 2012-3-22 16:39

jiejie0107 发表于 2012-3-22 16:38 static/image/common/back.gif

那个任务啊?一直没看到啊????

納蘭蒼月 发表于 2012-3-22 16:40

jiejie0107 发表于 2012-3-22 16:38 static/image/common/back.gif

擦,那我选了女儿岂不是坑爹了我去
页: [1] 2
查看完整版本: [询问]二代的伙伴里,没看到惩恶使或者他的女儿啊???????在哪呢??????