jordankkjj 发表于 2012-3-26 20:34

感觉psv的R键有点不够灵敏啊!!!有多少朋友有这种问题啊?

不知道有多少人有这种情况,感觉r键比l键要软,玩神海的时候 射击时r键要按正中的位置才能准确射出蛋蛋,如果手指靠上点,就是往外一点,就要很大力的力按才行,如果手指往下点,按边缘就能比上面按灵敏点,l键反而没问题。不知有多少朋友有这种情况呢?还有这个拆机能修复吗?感觉是接触面的问题。

hejiadong 发表于 2012-3-26 20:53

我的美版也是这情况

R键,玩怪物猎人2g特别明显,使劲按才是跑,而L键就没这个问题。很轻轻按都有反应。

xiaokucha 发表于 2012-3-26 20:53

我的是L键不灵敏 要用力..

mrx11 发表于 2012-3-26 21:00

按多了就慢慢好了
胶垫都这样的

lrl026 发表于 2012-3-26 21:00

普遍问题,十分坑爹

jordankkjj 发表于 2012-3-26 21:16

mrx11 发表于 2012-3-26 21:00 static/image/common/back.gif
按多了就慢慢好了
胶垫都这样的

看了一下拆机图,果然是胶垫,晕。。。。感觉这个胶垫的软硬度很大程度决定了这个键的手感啊,话说垫些东西上去扩大接触面会有作用吗?

ljjunex 发表于 2012-3-26 21:27

PSPGO已经存在这个问题了 想不到PSV也继承了这个缺点 这是个别现象 运气好的话用多了就会好的
我那台是按下去吱吱作声 不过按多了就变好了 这个完全是设计问题 希望2000型会修正

jordankkjj 发表于 2012-3-26 22:02

淘宝有胶垫买了,60元啊。。。。。还不知是否原装

天际线王子 发表于 2012-3-26 22:15

hejiadong 发表于 2012-3-26 20:53 static/image/common/back.gif
我的美版也是这情况

R键,玩怪物猎人2g特别明显,使劲按才是跑,而L键就没这个问题。很轻轻按都有反应。

就因为这个原因,2G已经备份在我电脑里吃灰了

二拳硬乐 发表于 2012-3-26 23:18

去游戏店试验也是有点这种情况 钢板wifi
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉psv的R键有点不够灵敏啊!!!有多少朋友有这种问题啊?