a7lun 发表于 2012-3-29 15:51

免费应用:《Mass Effect 3 Guide》上架Marketplace

《Mass Effect 3(质量效应3)》玩家的好消息,游戏指南《Mass Effect 3 Guide》现已登陆Marketplace。指南包含超过65个任务信息及详细的游戏攻略。

以下为文章全文:

《Mass Effect 3(质量效应3)》玩家的好消息,游戏指南《Mass Effect 3 Guide》现已登陆Marketplace。指南包含超过65个任务信息及详细的游戏攻略。

应用特色:

-68个任务攻略
-权力清单
-角色信息,包括浪漫攻略和道德
-详细的级别清单
-完整的成绩列表

《Mass Effect 3 Guide》在Marketplace上免费提供,有兴趣的玩家可以前往下载。V1.1升级添加了20个应用,包括完整的主要优先任务和支线任务。

注意是marketplace 不是appstore 所以iPhone没有

转自:http://www.weiphone.com/WindowsPhone/soft/2012-03-29/Free_application_Mass_Effect_3_Guide_422004.shtml

etimes2001 发表于 2012-3-29 15:52

这翻译无敌了......没有wp7手机.....

a7lun 发表于 2012-3-29 16:03

iPhone也没有~~~~~

ainooni 发表于 2012-3-29 16:09

我去,原来是WP,还以为是Android来着,唉……

传说的黑骑士 发表于 2012-3-29 16:23

干嘛不做个IOS版呢~~收个1美元也会有人买的

星星アキト 发表于 2012-3-29 16:54

传说的黑骑士 发表于 2012-3-29 16:23 static/image/common/back.gif
干嘛不做个IOS版呢~~收个1美元也会有人买的

IOS上那种类似的游戏Guide不少,不过都不止1USD哦亲~

传说的黑骑士 发表于 2012-3-29 17:35

星星アキト 发表于 2012-3-29 16:54 static/image/common/back.gif
IOS上那种类似的游戏Guide不少,不过都不止1USD哦亲~

我单说这个而已。ME3的全成就列表那软件都1刀了。。。

星星アキト 发表于 2012-3-29 19:27

传说的黑骑士 发表于 2012-3-29 17:35 static/image/common/back.gif
我单说这个而已。ME3的全成就列表那软件都1刀了。。。

话说IOS上的那个WIKI的APP你会用么?
完全用不来~

eydisaater 发表于 2012-3-29 20:56

謝謝LZ,下下來了。

传说的黑骑士 发表于 2012-3-29 21:22

星星アキト 发表于 2012-3-29 19:27 static/image/common/back.gif
话说IOS上的那个WIKI的APP你会用么?
完全用不来~

没注意到有这东西。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费应用:《Mass Effect 3 Guide》上架Marketplace