zisun 发表于 2012-3-29 20:56

ME3支线扫星的任务实在是挺无聊的!

扫完后,还要Loading回Citadel,楼上楼下,Loading来Loading去,再Loading回Normandy。PS3版是这样的,很崩溃,尤其是按键太快,选错楼层的时候。

aohajin 发表于 2012-3-29 21:00

你可以扫完了一次解决所有……

不过loading真的很烦,2的时候主要是normandy上上下下烦死人,做个任务要跟所有人都对话,还要喂鱼…蛋疼啊,不过citadel啊illium啊omega啊倒是只有一个区域还不错

3嘛… 好歹不用挖矿了,知足吧

tripx3 发表于 2012-3-29 23:07

2代的挖矿才是反人类啊

etimes2001 发表于 2012-3-29 23:10

你让1代坐电梯过来的人该说啥.........你体验过从c-sec坐电梯到停泊港上上下下那种销魂的感觉么

至爱余米高 发表于 2012-3-29 23:14

B社:好嘛,不喜欢电梯是不?下作全部给我换成楼梯。

kct_007 发表于 2012-3-29 23:32

换成单一的LOADING图标而且没有进度条的不可操作界面~~让所有讨厌扫星/坐电梯/来回奔跑/挖矿的用户崩溃

jamesryo 发表于 2012-3-30 13:52

所有星球挖矿挖了一遍的飘过~

tripx3 发表于 2012-3-30 14:44

kct_007 发表于 2012-3-29 23:32 static/image/common/back.gif
换成单一的LOADING图标而且没有进度条的不可操作界面~~让所有讨厌扫星/坐电梯/来回奔跑/挖矿的用户崩溃

坐电梯还好, 可以抽根烟或者喝杯茶什么的, 挖矿是不让你闲等啊

NeXL115 发表于 2012-3-30 15:54

me2扫描星球是我直接放弃二周目的唯一原因

25ray 发表于 2012-3-30 16:13

etimes2001 发表于 2012-3-29 23:10 static/image/common/back.gif
你让1代坐电梯过来的人该说啥.........你体验过从c-sec坐电梯到停泊港上上下下那种销魂的感觉么

最近在补ME1,那个电梯我是尽量少坐,但貌似最少还是得坐3趟
页: [1] 2
查看完整版本: ME3支线扫星的任务实在是挺无聊的!