flydogpig 发表于 2012-4-4 08:28

[感受]ME3相比ME2,就如同电影变3与变2的对比

前天刚把ME3通了,没继承2的存档,声望满,战略物资基本满。这是基本情况。

说说我通关后的感觉吧,全是个人主观感觉,莫喷:
如果没有ME2的存在,ME3可能是个神作,但有ME2在,ME3还是没能超越ME2。这个感觉就跟看完变形金刚3之后,对比变形金刚2的感觉一样。
也可能是系列收尾的作品,感觉没办法搞的太开放。

quantum 发表于 2012-4-4 08:48

为什么不继承呢?

etimes2001 发表于 2012-4-4 10:05

去继承吧,继承才是完整游戏

至爱余米高 发表于 2012-4-4 12:35

变2一片骂声还神作?变1才是经典的。2和3已经乱搞了。

Echoness 发表于 2012-4-4 13:08

ME3本身是个不完整的游戏,其实已经是很不错了。三代场景大幅进步,非常大气。当年ME2也是ME发售后开发了将近3年才完成的,ME3的内容肯定比ME2多很多,但是bioware只有2年不到的开发时间(尼玛EA个魂淡不解释),ME3这样已经很好了,它可以更好,只是时运不济。
银河系处在史无前例的战争中是无法推倒的事实,结局很残酷也是无法避免,bioware承诺过玩家单人模式可以达成完美结局,他们没撒谎,其实“完美结局”是synthesis,但是大家对结局的骂声一片也没好意思这么说了。这个时候,最缺的还是以欣赏的眼光去看ME3吧。

金手套 发表于 2012-4-4 13:22

变形金刚一代才是经典,二三代纯烂片。

qweddcc 发表于 2012-4-4 13:47

变形金刚电影只看过3,去电影院看的那个叫什么imax的。我只能说这个3绝对垃圾,女主角全场都在尖叫,但是最后突然想开了去开嘴炮把威震天炮轰成sb了这点我实在无语。这货除了特效我看都可以得金酸莓奖了

flydogpig 发表于 2012-4-4 14:10

呃,大家都很中肯啊。
我二代的存档,最后选择是毁了那个什么,看攻略跟不继承的剧情应该是一样的,所以就没继承。

dawuxxx 发表于 2012-4-4 16:57

不继承2代存档3代剧情就差得远了。。
变2是胡扯变3毫无剧情可言。
页: [1]
查看完整版本: [感受]ME3相比ME2,就如同电影变3与变2的对比