焦黑的狐狸 发表于 2012-4-4 13:47

cp箱子

***,我献了2人了,没箱子给我,麻痹,你们有没有这种情况,我pc版的

dreizehn 发表于 2012-4-4 14:02

官方说Commendation Pack延迟~

http://social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-Multiplayer-***ion-/Commendation-Pack-Update---Operation-Raptor--10962181-1.html

根据这贴说已经有玩家开到CP了,再试试看?

linsivvizhao 发表于 2012-4-4 14:26

我的发了已经。                                 

changchee 发表于 2012-4-4 15:29

抽了把 N7 Valiant

焦黑的狐狸 发表于 2012-4-4 15:51

没有...............................

saltcrtao 发表于 2012-4-4 16:24

我开到了 没有给任何武器

焦黑的狐狸 发表于 2012-4-4 19:12

saltcrtao 发表于 2012-4-4 16:24 static/image/common/back.gif
我开到了 没有给任何武器

你肯定开的是团队箱子

og2 发表于 2012-4-4 20:40

上次银难度REAPER的也没给我

雨之殇 发表于 2012-4-4 23:51

拿不到箱子请去EA官网和客服申诉
www.ea.com底部CONNECT WITH US help→ 右部 talk to a game advisor.
直接点点这个https://help.ea.com/找talk to a game advisor一样

选好你的游戏类型 游戏平台 问题类型 和客服英文扯皮就是了

两周前的CP PACK我没拿到 扯皮后客服给了一个
这次第一次扯皮又试着发我一个但我收不到 第二次扯皮客服说48小时内送到 所以我就决定等了 ╮(╯▽╰)╭

winnerrdchen 发表于 2012-4-5 10:54

貌似上次那个CP包我也没拿到。。。
页: [1] 2
查看完整版本: cp箱子