mensrea 发表于 2012-4-4 17:09

[剧透慎入!!!]抱怨一下,二代队友全面龙套化

之前太忙,盘入手了一直到这个假期才开玩

结果一路打到主线见Tali之前,忍不住停下,真是太郁闷了。这一作二代中的人物真是全面龙套化啊,偏偏我还觉得2代里对人物的刻画远比1代要强(典型例子:Garrus、Mordin、Miranda,以及Liara)。

更加郁闷的是,二代队友里最喜欢Mordin,接着是Thane,结果全被编剧搞死了。。。不知道Legion能不能活下来啊,哎。。。

rrrrr5r 发表于 2012-4-4 17:18

3代基本是对2代人物的再刻画,没啥新人物出现了。

星雨狼 发表于 2012-4-4 18:37

要是从一代一路玩下来就会觉得二代的新人本来就是一堆龙套

mensrea 发表于 2012-4-4 19:56

星雨狼 发表于 2012-4-4 18:37 static/image/common/back.gif
要是从一代一路玩下来就会觉得二代的新人本来就是一堆龙套

啊,个人倒是一直更喜欢2里面对人物的刻画,总觉得ME1从人物到细节(比如Genophage)都还没跳脱“正义vs邪恶”、“好人打败坏人”的传统套路,但是在ME2里,包括Tali、Garrus等人物都更加有深度,更不提Mordin、Liara这样的角色。

而且话说回来。。。我一直觉得1里面的有些角色。。。好吧,其实就是Kaiden,实在太tm***了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [剧透慎入!!!]抱怨一下,二代队友全面龙套化