万水千山/ty 发表于 2012-4-5 16:58

候补生任务

清明节这几天一直都在玩EXVS,还是发现试炼模式挺有意思的,现在想拿全S评价,已经打到一般兵模式了,但是候补生模式里现在有三个任务无法拿到S级,想问问这里有没有人知道怎么拿;
1.F91的那个任务模式(就是只能控制F91,西西里先在敌方,后来变为我方)
2.是一个大块头机器人,任务是在限定时间内生存下来,就能逃离;
3.NZ-666那个任务,最终目的是干掉独角兽。
以上三个任务无论我怎么打都是A级评价,就是得不到S级评价。是不是需要满血过关啊,如果这样的话,那我感觉实在太难了.不知道有没有高手请教一下,谢谢!

万水千山/ty 发表于 2012-4-6 08:08

怎么没有人说说啊!

liqian343601 发表于 2012-4-6 10:22

保证自机和僚机不死,自机血量尽量多,尽量自己杀怪。。。就能S。。。

chrismc 发表于 2012-4-6 13:50

.NZ-666那个任务,最终目的是干掉独角兽,请看置顶,有任务录像.另外两个不清楚,不过候补生任务实在简单,多打绝对能S.

万水千山/ty 发表于 2012-4-6 13:56

chrismc 发表于 2012-4-6 13:50 static/image/common/back.gif
.NZ-666那个任务,最终目的是干掉独角兽,请看置顶,有任务录像.另外两个不清楚,不过候补生任务实在简单,多打 ...

恩,已经过了2个了,先就剩下那个大块头的限制时间任务没有S了!

chrismc 发表于 2012-4-6 13:58

LZ,不是没有人要回答你.而是这任务大部分人都过了很久已经忘记.象我有点印象的还是指挥官和NEW TYPE里面的任务,因为有些卡得久了自然印象深刻.

umpokil 发表于 2012-4-6 14:16

呃。。候补生打到指挥官才开始有点难度

万水千山/ty 发表于 2012-4-6 19:22

chrismc 发表于 2012-4-6 13:58 static/image/common/back.gif
LZ,不是没有人要回答你.而是这任务大部分人都过了很久已经忘记.象我有点印象的还是指挥官和NEW TYPE里面的任 ...

哎呀,你本事大,哪能和你比!我只是在这里发个帖子随便问问,你这样说何必呢!

chrismc 发表于 2012-4-6 22:11

我没有说什么吧,我只是说里面的任务不太记得了。我没写只言片语你水平的问题好不。

猎人菜鸟 发表于 2012-5-28 10:11

NZ-666那关我想起来了,那个等到独脚兽出来的时候去干掉delta plus和小兵最后才干掉独角兽
至于大块头我不清楚什么关卡来的
页: [1]
查看完整版本: 候补生任务