rrrrr5r 发表于 2012-4-5 20:06

2代什么职业比较强力?

1代玩了个58的异能,感觉和3代的人形炮台有很大差距,控场给力实际dps很一般。2代有啥炮台职业吗?

jiejie0107 发表于 2012-4-5 20:09

一直都是战士+渗透者。。。。。。。。。。。

rrrrr5r 发表于 2012-4-5 20:34

渗透者打冷枪的,还是喜欢***炮台啊。第一次1-3通关就是用的战士,感觉战士适合第一次玩ME的,中规中矩不容易挂。

funfive2002 发表于 2012-4-5 22:44

都說燒餅過insane易如反掌...不過我自己用的是戰士

雨之殇 发表于 2012-4-5 22:47

战士打ME 2有该隐炮就轻松简单 否则有些关卡痛苦至死

dreizehn 发表于 2012-4-5 23:03

如果有shadow borker DLC的话,任何职业+Stasis……

jarod007 发表于 2012-4-6 00:25

2代我就玩战士,带其他技能队友任务
这也是我玩单人游戏习惯,什么开始都要玩个战士
当然玩多人和MMO就远程。

saltcrtao 发表于 2012-4-6 00:53

dreizehn 发表于 2012-4-5 23:03 static/image/common/back.gif
如果有shadow borker DLC的话,任何职业+Stasis……

二代的敌人吃Stasis之后是无敌的。而且只能在DLC中让Liara成为队友

dreizehn 发表于 2012-4-6 06:15

saltcrtao 发表于 2012-4-6 00:53 static/image/common/back.gif
二代的敌人吃Stasis之后是无敌的。而且只能在DLC中让Liara成为队友

上了Stasis当然就去打别的敌人啦
在二代Satsis是纯控制技,而且无视任何防御,连大机器人都能定住。
像一次对付两台机器人的场合,定住一个然后集火另一个,难度大降。
但注意连续对同一个目标使用的话,持续时间会衰减。

mensrea 发表于 2012-4-6 09:40

要炮台的还是选战士吧。当然,如果lz说的炮台是“人间大炮”的话。。。。。。嗯,Vanguard
页: [1] 2
查看完整版本: 2代什么职业比较强力?