romeo20006 发表于 2012-4-13 14:03

[有剧透]普罗仙人的话有BUG吧?

普罗仙人被拉到诺曼底号上之后开始喷现在的种族,说人类突锐人阿莎丽人塞拉睿人终于进化了什么的
说阿莎丽人终于学会写字了
说塞拉睿人以前是吃苍蝇的
…………

问题是人类,5W年前,有人类吗?
人类历史不过5000年前后
5W年前有的话也是古猿吧?(历史不好)

这普罗仙人那时代,真的也有人类?

etimes2001 发表于 2012-4-13 14:04

本来说的就是人类那会还在洞里啊.....

猿人被认为是人类的直接祖先,具有人和猿的两重生理构造特征,大约生存于距今200万年到三四十万年前。

changchee 发表于 2012-4-13 14:14

普洛仙也没啥好得意的。。。他们还不是挖坑把自己埋了,等reaper走了再溜出来。

117649 发表于 2012-4-13 14:45

人类最早出现在10万年前左右

LZ自重

金手套 发表于 2012-4-13 14:48

楼主把中国文明史当人类进化史了。

w_fox 发表于 2012-4-13 14:54

我觉得BUG多少有一点。。。但是不在人类这边,而在Asari和Salarian

Asari和Prothean交会的时候居然已经有农业的萌芽了。。。

但是结合ME编年史看,Asari发现遗迹和到达Citadel的时间。。。你们剩下这45,000年干嘛去了啊??

对于从农业社会到高科技文明的进程。。。再慢也不用45,000年吧,1W年就绰绰有余了吧,何况你们还那么长寿,资料不会轻易失传

Salarian则是神速,在5W年前还是纯两栖动物么,没有智慧一说,还被Prothean戏称为一道美食,结合编年史里Salarian加入议会的时间。。。。一个寿命只有40多年的种族是怎么在如此短的时间内演化到高科技水平的啊。。。。

youki163 发表于 2012-4-13 14:57

5w年前人类这个物种已经出现好久并有了一定的智能了····

njxylrzgd 发表于 2012-4-13 17:44

智人的最早的化石记录在20万年前,不存在bug

fatyme 发表于 2012-4-13 19:09

LZ 你知道人类是从“猴”子进化来的吗?
塞拉睿 指的也不是它们现在的模样吃啥飞虫
是更低等一点的形态

qweddcc 发表于 2012-4-13 19:33

挺正常的,过个5万年羊进化成开汽车的生物我们就可以说:“你***祖先当年可好吃了,蒸羊羔,羊***,烤全羊,涮羊肉。。。。。”
页: [1] 2
查看完整版本: [有剧透]普罗仙人的话有BUG吧?