jolin7765846 发表于 2012-4-13 22:08

这区能提问题嘛? 想问个一直都不知道的问题

PS3用移动硬盘看封装的AVCHD这个我知道 也会弄一般都是TTG上下载的蓝光原盘
用tsmuxer封装成AVCHD看我也就这样看过200多部高清蓝光原盘电影了一直挺好的 比买盘划算
但是现在3D电影多了起来比如早点的阿凡达后来的XX团什么的3D电影 我却一直没看成功过明明下的是蓝光3D原盘也是几十G一个的文件
但是转成AVCHD了以后就变成2D的了   我想问的是AVCHD封装能看3D电影吗如果可以要怎么做?
如果不能那买蓝光的3D原盘可以在PS3上看3D的吗   我的播放设备是PS3系统3.55    电视松下50VT20C   如果能AVCHD看最好   买盘是下策
求给个正确答案解除我一直以来的困惑 谢谢!!

天神十三煞 发表于 2012-4-14 03:07

理论上非BD-J的3D应该也可以AVCHD封装
但是BD制作3D部分没太多人研究,民用工具不多
即使有加字幕制作成品,目前也只有商业工具做的
AVCHD这块由于我对3D没太大兴趣,就更没人研究了

jolin7765846 发表于 2012-4-15 21:22

谢谢版主的解答   顺便问一下除了TTG能下载这种蓝光原盘还有别的地方能下载吗
不想到TTG去下了PT限制的难受

天神十三煞 发表于 2012-4-16 03:10

原盘在PT以外很少有下载的
可以尝试找国外大型bt站,或者部分论坛的网盘搬运

xiaolu888 发表于 2012-7-17 20:00

正是苦于3D盘束手无策啊,希望早日有人能够放出教程吧!

jolin7765846 发表于 2012-8-12 11:03

关于这个看封装的3D的AVCHD最近摸索出来了一点经验是这样的
如果是蓝光原盘的3D 就是那个什么SIFF文件的3D这个还是无解的不能封装
如果是下载的左右格式的蓝光原盘文件 TS或者MKV格式
这样是可以封装成AVCHD的就是在电脑上打开是左右两幅画面一样的这样的文件
用AVCHD封装后装进硬盘在电视上打开是两幅画面 一左一右的 用电视设置成左右3D就能看了
页: [1]
查看完整版本: 这区能提问题嘛? 想问个一直都不知道的问题