wfhbright 发表于 2012-4-15 16:31

没人吐槽EA的服务器吗?

单人还没通关 所以不愿意进这个区怕剧透 但是今天实在是遭不住了 3个小时掉线4次 而且都是第11波结束的时候 经验奖励全无 还赔上打金等级的道具。。。

EA的服务器就是一坨啊。。。 PSN连接正常 就是该死的EA服务器不停掉线 国外的玩家都已经遭不住了 我认得的一哥们4个星期了还是13级 就是因为他始终没有办法挺过战果结算那一页。。。 悲剧。。。

听说BF3也是不停的掉。。。 EA今年全美最差公司实至名归。。。

wfhbright 发表于 2012-4-15 16:43

商店也XXX的掉线。。。 哥刚才开了个99000的包然后掉线了 再登陆钱已经扣了 物品没进帐 得了 哥一段时间不会碰多人模式了。。。 EA XXXXXX!!!!

kazama 发表于 2012-4-15 19:32

哥们才发现么。。。

EA舍得花一亿做宣传,就不舍得升级自己的服务器,这么说吧,EA的小霸王服务器跟网易的比都差远了。所有游戏都能做成罐头是EA的传统。

ME3是最后一个,以后我不会为带有EA字样的游戏花一分钱

我砍砍砍 发表于 2012-4-15 20:12

对这个已经无力吐槽,各种掉线和连不上~

wfhbright 发表于 2012-4-16 03:24

而且掉线不计算结果直接导致很多人半路退出以保留一部分战果 加上自然掉线的 经常XXX打到第6波只剩两个人 打到第8波不是掉线就是solo 打金牌挑战根本不可能 这个多人模式基本上已经废了 最近在线人数狂掉 宇宙防御指数从月初的80%掉到现在的59%搞你X啊。。。。

wfhbright 发表于 2012-4-16 03:27

kazama 发表于 2012-4-15 19:32 static/image/common/back.gif
哥们才发现么。。。

EA舍得花一亿做宣传,就不舍得升级自己的服务器,这么说吧,EA的小霸王服务器跟网易 ...

EA自己没水平就算了 你就用Xbox Live或者PSN的服务器算了 EA又非要控制玩家的数据 BF3那个BattleLog也是一坨。。。 以后哥基本上不会碰EA的多人游戏了 游戏全二手了 反正这OnlinePass就是骗钱。。。

雨之殇 发表于 2012-4-16 05:38

wfhbright 发表于 2012-4-16 03:24 static/image/common/back.gif
而且掉线不计算结果直接导致很多人半路退出以保留一部分战果 加上自然掉线的 经常XXX打到第6波只剩两个人 打 ...

除非全队***结算 否则任何方式退出根本拿不到任何战果
至于那宇宙防御指数 只和个人网战完成次数有关 和其他人一点关系没有

wfhbright 发表于 2012-4-16 08:08

雨之殇 发表于 2012-4-16 05:38 static/image/common/back.gif
除非全队***结算 否则任何方式退出根本拿不到任何战果
至于那宇宙防御指数 只和个人网战完成次数有关...

半途退可以保留一部分钱

宇宙防御指数个人网战是加点 初始百分比是战网上的平均指数

说错了轻拍

w_fox 发表于 2012-4-16 10:17

虽然是EA服务器确实是烂,但是也没你们说的这么烂吧。。。

掉线时很郁闷,但是发生频率也不是太高的说,我一晚上最多掉3次,那已经疯了

正常点的日子平均每天掉一次,其余时间都还算顺利,lag就主观无视吧,反正结分了钱和经验都一样,谁在乎那点名次浮云

这多少跟你们生活在墙里,或者特别指定要跟什么人联机有点关系

按照我的经验,好友约战就经常有一个人会连不上或者中途掉,组野队则一般都顺顺当当能打完11波

我这还是用手机3G网络做无线热点来联机的。。。。所以,EA服务器是烂,但是也不至于像LZ说的这么烂

25ray 发表于 2012-4-16 10:24

看到包装上的EA字样你就得做好蛋疼的准备
页: [1] 2
查看完整版本: 没人吐槽EA的服务器吗?