flower0304 发表于 2012-4-17 22:01

成就求助

劫持一架atlas这个成就怎么解,每次我打死机器人里的司机,机器人就自己爆炸了,但是打死司机之前显示还剩半格 Armor

fatyme 发表于 2012-4-17 22:48

我打碎玻璃一般还有3格
然后点头驾驶员就行了

kamiruk 发表于 2012-4-17 23:18

Grissom Academy任务,最后个场景能使用ALTAS,两发普攻后离开ALTAS再爆头就行了。

dreizehn 发表于 2012-4-18 07:21

试下把难度调高点,这样机甲的血会更多。

如果有From Ash这个DLC,可以在这关最后一场战斗爬楼梯上屋顶,慢慢清理小兵,机甲是爬不上来的。清完小兵再找个舒服的位置打爆机甲驾驶舱。

quantum 发表于 2012-4-18 08:16

dreizehn 发表于 2012-4-17 16:21 static/image/common/back.gif
试下把难度调高点,这样机甲的血会更多。

如果有From Ash这个DLC,可以在这关最后一场战斗爬楼梯上屋顶, ...

那里确实很方便,但清场之后貌似就爬不上机器人了吧。

dreizehn 发表于 2012-4-18 08:19

quantum 发表于 2012-4-18 08:16 static/image/common/back.gif
那里确实很方便,但清场之后貌似就爬不上机器人了吧。

或许……
我在这里劫持的时候还有几个小兵躲在楼下的屋子里不肯出来 ,想清也清不了……

Echoness 发表于 2012-4-18 08:59

我是打Cerberus总部的时候用战士解的,难度是核心,而且用的是寡妇狙击枪爆的机舱玻璃,枪威力很大,玻璃爆了里面的驾驶员也一并爆头。这一关机甲最多可以有4台,一台是刚冲进总部的时候,发射了fighter,又会有一台出来,如果你不杀其他的杂兵,他们会爬到两边空的atlas上继续跟你搞,如果LZ愿意的话可以试试这样多打几个atlas。

之前很多关卡都有atlas,但是我用一般的狙击枪打玻璃没什么动静,反而直接爆了机甲。

以上是个人经验,仅供LZ参考。

豆沙馒头 发表于 2012-4-18 09:23

我是在神堡战斗就解开了,狙击枪集中打罩子,罩子破了一枪点头干掉驾驶员就行了,最低难度都能解。。。。

NeXL115 发表于 2012-4-18 10:51

二周目的时候用战士解的,任务是cerberus hq,武器sabre,关键是,尽量不要让队友也攻击atlas。还有貌似确实是如果没有其他杂兵的时候只要驾驶员挂了,atlas就会爆炸。

synor 发表于 2012-4-18 11:30

我导入2代存档,用的渗透+MANTIS V级,任务30级出头,游戏开始去eden prime的时候,会有一个ATLAS出现,轻松搞定啊。

疯狂难度。
页: [1] 2
查看完整版本: 成就求助