fqi026 发表于 2012-6-1 03:53

求教高达无双2中,牛高达的BUG连击问题,真心求教~

今天刚入手牛高达,好开心……听说有一个C5+冲刺的BUG连击,据说最高能到80连。
可是我最高只能打到20下…… 以为是自己手法问题,尝试了一下午,未果。

请教各位,如何才能达到ACE的级别,对牛高达的机体技能,属性,还有什么其他的要求吗?

能否把打出BUG连接的手法,机体的技能还有什么其他需要注意的条件,稍微详细点说明一下。多谢各位了。

真心求教,请各位大大告诉一下~~好人一生平安~

燃烧的火焰 发表于 2012-6-1 13:37

不是C5是C6
利用C6 I立场形成过程中的攻击判定来达成高连击
高难度下要想让敌人乖乖中招只有拼刀胜利才有可能
另外难度很高的话,即使成功了也不一定能秒杀

fqi026 发表于 2012-6-1 20:04

燃烧的火焰 发表于 2012-6-1 13:37 static/image/common/back.gif
不是C5是C6
利用C6 I立场形成过程中的攻击判定来达成高连击
高难度下要想让敌人乖乖中招只有拼刀胜利才有 ...

哦哦,是我打错了,请问这个使用有什么条件什么的吗,比如说要装备什么技能什么的。

燃烧的火焰 发表于 2012-6-2 13:08

加技能只是增加伤害而已,跟发动条件无关,大概有:射击属性加强、C6加强、零距离射击、浮空、高连击、拼刀胜双倍攻之类的。

一般来说拼刀赢了之后,贴上去出个C6然后冲刺一下差不多就带走了,带不走的话会比较蛋疼

litvyak 发表于 2012-6-2 20:41

C6可以用raffin开发的第5方挥空后用斗争本能强制顶招的办法.当然没斗争本能就比较蛋疼了。

fqi026 发表于 2012-6-2 20:58

燃烧的火焰 发表于 2012-6-2 13:08 static/image/common/back.gif
加技能只是增加伤害而已,跟发动条件无关,大概有:射击属性加强、C6加强、零距离射击、浮空、高连击、拼刀 ...

感谢 感谢~~~目前为止,6星难度的小BOSS, 虽然说连上了,但是完全秒不掉,最多打3分之一多一点点的血……

我算是服了……,感谢赐教

燃烧的火焰 发表于 2012-6-4 10:19

6星难度小BOSS秒不掉不可能啊,一定是敌人受身了吧。

燃烧的火焰 发表于 2012-6-4 10:25

litvyak 发表于 2012-6-2 20:41 static/image/common/back.gif
C6可以用raffin开发的第5方挥空后用斗争本能强制顶招的办法.当然没斗争本能就比较蛋疼了。

这个主意挺好的,只要血量能承受得住就行。
页: [1]
查看完整版本: 求教高达无双2中,牛高达的BUG连击问题,真心求教~