xiuxiu 发表于 2005-5-24 12:26

从名字上看,确实是那只鸟没错的说。
魔物人生里最后一个才是菜单里没有~~~~

隐藏boss 发表于 2005-5-24 12:46

奇怪 回去再确认以下。那个原来是***我知道了我在LV捉过他,先捉个机器人解放,然后会出现任务,叫你捉这个***,捉到解放后任务结束,我很早已经做完了 ,并且看了剧情。。。这么说是LV1时捉的怪物的部分资料错乱??

血色天空 发表于 2005-5-24 15:59

我也是啊~ 无奈啊~ 一个BUG都没遇到

luoxiqofy 发表于 2005-5-24 17:21

祝愿楼上两位FFXII时心想事成.- -
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

xiuxiu 发表于 2005-5-24 19:32

衷心祝愿两位碰上恶性死机BUG,HOHO

victor1111 发表于 2005-5-24 21:22

下面是引用隐藏boss于2005-05-24 12:46发表的:
奇怪 回去再确认以下。那个原来是***我知道了我在LV捉过他,先捉个机器人解放,然后会出现任务,叫你捉这个***,捉到解放后任务结束,我很早已经做完了 ,并且看了剧情。。。这么说是LV1时捉的怪物的部分资料错乱??
多实验几次。要是知道了具体原因就好了~~

sk4 发表于 2005-5-24 22:09

这属于中性BUG,
还好吧...........

隐藏boss 发表于 2005-5-25 12:18

试验不出来了。。。LV1的纪录已经被覆盖了T-T,回去确认了一下,发现两个魔物的资料也颠倒了,比如明明写的是***,但如果给他重命名的话会发现又变成了鸟,察看魔物人生时虽然看不到,但是有鸟的叫声。。怪不得我会把两个搞错。。。真邪了,宿命传说2的人物消失BUG也被我碰到 我RP这么好么= =

隐藏boss 发表于 2005-5-25 12:48

我也没改名。。。。

隐藏boss 发表于 2005-5-25 13:22

我说“如果”重命名时不是有原来的名字和魔物头像么?? 我把未显示的***重命名,结果头像和名字又变成了鸟-----这个意思原来并没有改名
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [大件事]发现一个FFX-2的BUG。。。。