visnic 发表于 2012-6-23 13:04

关于Wiks和Mordin……

我玩2的时候Mordin死了…3里换成了Wiks,想知道如果Mordin没死他在3里表现出的是和Wiks同样的性格和对话吗?我感觉Wiks比2里的Mordin更讨人喜欢啊,有没有都玩到的朋友说下…

雨之殇 发表于 2012-6-23 15:36

Wilks比Mordin差远了 ╭(╯3╰)╮
Mordin可是在ME里和Legion竞争萌神的货啊 ╮(╯▽╰)╭
可惜3代这俩都死了 ╭(╯3╰)╮

visnic 发表于 2012-6-23 20:09

雨之殇 发表于 2012-6-23 15:36 static/image/common/back.gif
Wilks比Mordin差远了 ╭(╯3╰)╮
Mordin可是在ME里和Legion竞争萌神的货啊 ╮(╯▽╰)╭
可惜3代这俩都 ...

我喜欢Wiks.......... Mordin在2里我觉得太NERD了- -
但你也没必要剧透吧………………晕死!!!!!

quantum 发表于 2012-6-23 22:56

visnic 发表于 2012-6-23 05:09 static/image/common/back.gif
我喜欢Wiks.......... Mordin在2里我觉得太NERD了- -
但你也没必要剧透吧………………晕死!!!!!

没事,他没有剧透,放心继续……

visnic 发表于 2012-6-26 02:07

quantum 发表于 2012-6-23 22:56 static/image/common/back.gif

这还不叫剧透??? 我擦!!!

visnic 发表于 2012-6-26 02:15

quantum 发表于 2012-6-23 22:56 static/image/common/back.gif

好吧但今天打到reaper base那,最后两个选择的效果都太夸张了,先后试了两条线legion都死,后选的阻止legion, tali还是把面具摘了,,她应该还没死吧。。? (回船后我就直接就退了去找了下让双方共存的办法。。但有些在me2里做的决定我记不清了。当时也玩的很纠结,,我现在该怎么确认me2里我做过的决定呢- -?

visnic 发表于 2012-6-27 11:59

quantum 发表于 2012-6-26 12:00 static/image/common/back.gif
两者都存活的条件可以参见我的置顶贴https://bbs.a9vg.com/thread-2223878-1-1.html 的二楼。

唉……帖子看了 必须项我都满足了,但2里我选择了让TALI放逐,而且从我第三次让LEGION上传CODE但TALI依旧不能阻止QUARIAN停止进攻看,我应该是让HERETIC重写了,还是没能达成和平……T T
页: [1]
查看完整版本: 关于Wiks和Mordin……