xiuxiu 发表于 2005-6-3 22:30

条理清晰,很不错的说,有条件可以加上图片,毕竟这个东西有图会比较直观。(可怜偶也没有***)

朽木ルキヤ 发表于 2005-6-3 22:33

下面是引用xiuxiu于2005-06-03 22:30发表的:
条理清晰,很不错的说,有条件可以加上图片,毕竟这个东西有图会比较直观。(可怜偶也没有***)

你送我***我就加图= =

而且实在不想再重新玩儿了~~~

当年的模拟器美版日版完美纪录全废~~~永远的痛啊~~~

xiuxiu 发表于 2005-6-3 22:40

那问问永恒兄有没有条件截这个,如果可以再传给你好了。
记录挂了还真是郁闷至极的事情,默哀N分钟……

victor1111 发表于 2005-6-3 23:31

阿姨。。。能不能加上说明是FFIX的相关资料字样~
没玩过FFIX~没有说服力,所以不标明什么态度了。。。

对了,再加上原创。。。

PS:分数一时扣多了。。。

逍遥客 发表于 2005-6-3 23:39

8和9的两个陆行鸟游戏和卡片都不错。。当时很入迷。。9代做的更经典。。。。
记得当时有个比较BT。。。一片海。。。。。。不过最后还是好不容易找到了。。。。
■『Ocean(海)』Oeilvert正西的一个有脚印的岛附近的海中,好象是这个。。。

paco 发表于 2005-6-4 02:08

这好像是转贴吧...?!

xiuxiu 发表于 2005-6-4 03:22

下面是引用paco于2005-06-04 02:08发表的:
这好像是转贴吧...?!
请看一楼这句:“此篇文章是我几年前玩儿的时候收集了一些资料整理再加工完成的”~~

朽木ルキヤ 发表于 2005-6-4 10:48

下面是引用victor1111于2005-06-03 23:31发表的:
阿姨。。。能不能加上说明是FFIX的相关资料字样~
没玩过FFIX~没有说服力,所以不标明什么态度了。。。

对了,再加上原创。。。

.......

叔叔~~~标题已经改了~~~

我已经在一楼说了是属于资料收集+整理~~~所以不需要注上原创~~~

也省得被人说三道四的~~~

所以我一直觉得整理零碎资料这种事情是费力不讨好~~~

不过还是要谢谢大家的支持~~~

以上~~~

luoxiqofy 发表于 2005-6-4 11:02

来支持一下...

恩....期待CHOCOBOO在FFXII里的表现...

朽木ルキヤ 发表于 2005-6-4 11:11

下面是引用luoxiqofy于2005-06-04 11:02发表的:
来支持一下...

恩....期待CHOCOBOO在FFXII里的表现...

好像目前公布的12影像里面还没看到有陆行鸟~~~

只有飞天猪~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [FF9资料整理]陆行鸟挖宝计划