czs20 发表于 2012-6-27 01:23

新结局我只能说,可以接受

如果之前的结局打4分,那么新的这个可以打6分了,但不能再多了,对话虽然增加的不多,不过增加的地方恰到好处,过场也起码透露了舰队可以回母星,这我就很满足了。通关一次之后尘封了3个多月,终于有了多周目的动力。限量版的盘依然是这么难拿。。。

quantum 发表于 2012-6-27 04:29

一定要从Cerberus基地开始么,还是load在伦敦的某个存档即可?

真心不想刷战争指数了。

czs20 发表于 2012-6-27 10:45

RE: 新结局我只能说,可以接受

quantum 发表于 2012-6-27 04:29 static/image/common/back.gif
一定要从Cerberus基地开始么,还是load在伦敦的某个存档即可?

真心不想刷战争指数了。

不用,从最终战前开始就可以了,我因为手滑把最终战的档覆盖了要从cer基地打起,发现没变化

etimes2001 发表于 2012-6-27 10:51

quantum 发表于 2012-6-27 04:29 static/image/common/back.gif

真心不想刷战争指数了。

不用刷了有个6100就够了

czs20 发表于 2012-6-27 12:27

真心不想刷战争指数了。

对了我还发现我居然出现了斜坡没死的那个场景,照理来说我是没够完美的战争指数的,可能是新结局降低了要求?

cyberalogo 发表于 2012-6-27 16:38

应该说有些项目的达成条件改变了。我一周目楷模,能让幻影人***,这次装了新结局DLC玩二周目的存档,居然只能按红亲手打死他。

w_fox 发表于 2012-6-28 12:07

星期二下班回家就等下载,下到11点,看完全部四个结局熬到4点

如果当初就做成这样,我也就忍了。。。
但是事隔那么久,还是几个没什么大区别的结局
而且强制把拒绝Deal变成超短的无光bad end,实在是又把粉丝们鞭了一次尸
Bioware我恨你一辈子!!!

w_fox 发表于 2012-6-28 13:40

NPC们的日后谈居然只有插画不是动画(Bioware你又不是Popcap)而且快闪到几乎来不及细看

Romance对象的作用无非就是把Shepard挂到墙上去而已,虽说本来也没指望你们能有节操,可是连个悼词都没有,只给我点留在指尖上的柔情算虾米啊?!Shepard彻底杯具了。。。

funfive2002 发表于 2012-6-29 04:33

這次只是補完了之前的劇情, 解釋了一些之前不合理的地方, 不過個人覺得在reaper掃射下自己的兩個隊友能安全上機也很不合理...
bad ending很有意思, 這才是大家想看到"不同"的結局, 可惜這麼久才出一個新結局太少了

cyberalogo 发表于 2012-6-30 16:52

射小孩那个Ending不算Bad吧,结局的对话显示下一个轮回的种族还是靠Liara留下的资料赢了。
页: [1]
查看完整版本: 新结局我只能说,可以接受