jackven 发表于 2012-7-5 20:17

最近重玩”新超马“发现真是好游戏!99命法在现!发布演示视频

以前玩超级马力兄弟FC版就有加1UP方法,突然试一下发现原来这作也有。而且更容易出现,并且不会死机。原来加多了图标显示为乱码,如果更多超过限制,游戏会默认死亡。
这作不错。99上限,现在每天都玩有些痴了。每天3DS不离手,推箱子已经让我疯了,现在新超马让我快乐极了,非常期待3DS的“新超马2” 要是美版能玩港版游戏就好了,毕竟中文游戏就是好。

拍摄的不是很好,但基本方法可以看懂,并且这部作品说实话,要求精确度很低,跟FC的超马差太多了,FC版有一点偏差都出不来,这个很容易。就是乌龟快下来时跳一下就OK了!顺便发张下屏图,这个图是买的,大家共有5种可以选择,除第一种其它每种20金币购买。我这个是FC版马力奥的
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMwMDUwMTg4/v.swf

462533480 发表于 2012-7-6 17:57

我对LZ 3DS主玩DS游戏无语.

和谐与友爱 发表于 2012-7-8 08:47

不过。俺手残打不出来。      

雨中行 发表于 2012-7-8 22:16

最近正在玩新马

xinyyy78 发表于 2012-7-9 11:02

99命BUG我还真不清楚。。。求指导

azureyore 发表于 2012-7-14 11:56

原来用模拟器金手指也过得很难
用NDS过应该简单一些吧,因为有飞天的金手指。。。。。。。。。。

328928249 发表于 2012-7-21 01:52

额。。这个这么简单还过得很难?。。

jackven 发表于 2012-7-21 10:53

游戏已经通关了,可以随时记忆很方便,现在前4关金币全部收齐,后几关金币太难找了,有的过了好几次也没找到究竟在哪
还有,好游戏好玩就好,何必纠结是在3DS玩还是NDS(当然我有2台NDS,机器厚显示亮度低,电量少),记得看到一张图片,日本最年轻的相扑选手,用AV玩XBOX360,也许这才是游戏的本质吧,快乐就好!

sulayman 发表于 2012-7-25 20:46

很喜欢,必须入正
页: [1]
查看完整版本: 最近重玩”新超马“发现真是好游戏!99命法在现!发布演示视频