johnnyzhang 发表于 2012-7-9 21:39

求推荐下带有express插槽的笔记本

小弟之前买了时立的视频采集卡,但是买来后发现我的笔记本那个插口是读卡器插口。。。一直都想用PS3接在笔记本上面玩,目前采集卡吃灰中,有没有高人推荐下什么笔记本有express插槽啊

beadlezhang 发表于 2012-7-9 21:47

这个不是标准的插槽么????90%的笔记本电脑不都应该自带的????LS的兄弟 现在的笔记本也都有的呀。。。。。!!!?
10年买的笔记本至少是90%的都带这口的。。。
现在2年了不大清楚了

不过目测还是基本上都带的

另外用这个 可以配合采集卡输出PS3 视频???

wushi 发表于 2012-7-9 21:47

这玩意真困难了。。

这个插槽因为比较鸡肋,前几年的笔记本有,如今基本都消亡了,不过京东上还是能找到的expresscard型号的

LZ为了这玩意再买个笔记本么。。

koyasha 发表于 2012-7-9 21:50

***玩游戏有延迟哦 所以你不用纠结了

johnnyzhang 发表于 2012-7-9 21:51

wushi 发表于 2012-7-9 21:47 static/image/common/back.gif
这玩意真困难了。。

这个插槽因为比较鸡肋,前几年的笔记本有,如今基本都消亡了,不过京东上还是能找到 ...

当时脑壳发热,毕竟时立这个采集卡花了我5 6百大洋啊,不能就这么一次也不用就放那儿了吧,主要是想体验下那种感觉,而且小弟可能要去外地工作,一台笔记本一台P3方便啊,也不用买电视。。。

johnnyzhang 发表于 2012-7-9 21:55

koyasha 发表于 2012-7-9 21:50 static/image/common/back.gif
***玩游戏有延迟哦 所以你不用纠结了

大大,不是***啊,是视频采集卡,没有延迟的,我当时就是看了视频和网上的帖子,脑壳发热,所以买了一个,结果淘宝买回来发现我的4736G那个插槽竟然是读卡器插槽,我瞬间就石化了

aspirevvv 发表于 2012-7-9 22:25

不可能会有,express插槽是老标准了,现在早已淘汰了,带express插槽的笔记本电脑最新的也是3年前的产品了,除非你买一台二手货

去年我刚把我那台07年买的华硕笔记本买个同事了,我那台笔记本电脑是带express接口的

现在笔记本电脑主流标配是USB3.0和eSATA

还是带PSV去外地吧,我的情况和LZ一样,不过我基本放弃带PS3了

瑪格麗特 发表于 2012-7-9 22:27

时立hd80e。exp插口的话。我在用华硕80l。边玩边录制还比较好。

pencil 发表于 2012-7-9 23:24

这个槽就跟台式机的串并口一样,是很老很老的标准,现在的超薄型笔记本基本都不会带了

天神十三煞 发表于 2012-7-10 00:43

别想了,趁还有可能赶紧出二手卖了
去买个AVERmedia的USB视频盒子来录
页: [1]
查看完整版本: 求推荐下带有express插槽的笔记本