慢凉牛奶 发表于 2018-11-15 02:38

老哥文字很平实,正是平实最动人。也让我回忆起年少时候放学就忘小黑屋跑的日子。从刚开始被虐到慢慢在盆友圈子里战无不胜。都是一个又一个苦练的日子练出来的。现在脑子里一直回放那首wewillrockyou。跟好友疯狂对战互怼的日子也远离好久好久了……

megachaos 发表于 2018-11-15 08:12

4代的假射真的无敌了,遗传到今天。
二过一还是3代无敌,因为后卫会瞬间短路一下,4就平衡多了。

Tunechi 发表于 2018-11-15 09:33

看着文章,年纪得有三十七八了吧,老大哥的年纪,你们这代老大哥也是带领我们这一代看球踢球玩球的***

atie1116 发表于 2019-7-21 17:58

一年一度,过几天就2020demo了,好帖顶起来

云水映月 发表于 2019-7-22 12:25

支持楼主,美中不足是图挂了。

衣服裤子 发表于 2019-7-25 11:35

顶帖~~~~实况往事涌上心头!!!

yaksa9527 发表于 2019-8-1 22:12

云水映月 发表于 2019-7-22 12:25 static/image/common/back.gif
支持楼主,美中不足是图挂了。

我来修图了。顺便把《19》补上。

《Winning Eleven 2019》
《19》同《18》相比节奏更快。传奇难度不能再像《18》那样靠边路带球偷鸡了,不过电脑也放松了中路的防守,总得来说难度还是稍微降了点。今年模拟了亚洲杯美洲杯非洲杯,混蛋卡塔尔你为什么要夺冠啊,不知道自己两星啊,真的要玩死我啊···
拿到亚洲杯后,剩下两个杯赛就没难度了,即使阿尔及利亚一堆状态不好的···

破岚 发表于 2019-8-2 15:41

yaksa9527 发表于 2019-8-1 22:12 static/image/common/back.gif
我来修图了。顺便把《19》补上。

《Winning Eleven 2019》

we3 98都是正版,厉害了兄弟,貌似我们应该同年

陈二狗游击队 发表于 2019-8-3 16:26

厉害了,这么多。。。。

罗巴乔 发表于 2019-8-12 10:51

我82年的 ,新路历程大致一样,有同感。实况不是一个简单的游戏,在陪伴我成长的某些阶段,是驱散孤独、给予快乐的好朋友。你懂的吧楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 一个足球迷的“游戏人生”